有什么好玩的大型射击类的单机游戏?

要有剧情的,比如:使命召唤、荣誉勋章这种。我家电脑的配置:... 要有剧情的,比如:使命召唤、荣誉勋章这种。
我家电脑的配置:
匿名用户
我个人比较喜欢射击类游戏越夸张越好,使命召唤6玩了N次了,使命 版本很多,那个版本最好玩,战争机器1怎么样? 机器2有PC版么?不玩合金弹头玩的吐了好多次,以下是我个人电脑配置望配置可推荐,感谢 谢谢!(单机游戏)CPU:i3 530 内存:2个G 显卡:GTS 450 主板:H55M—S2 硬盘:500GB
匿名用户
战地三(美国游戏)是很不错的,光影效果很棒,要求配置比使命召唤八还高不少,另外,这游戏只支持win7系统。还有狙击精英2(英国游戏),是一个狙击、暗杀的,只支持win7系统。还有半条命2,可以说,没玩过半条命就没玩过第一人称射击类的游戏。还有cs起源,你可以看不起cs,但不能看不起cs起源,很逼真。
匿名用户
推荐款我玩的比较喜欢的游戏。无忧/网通2D游戏,仙剑风格。游戏画面精美风格清新,人物造型精致,打斗和连招华丽。而且游戏不出售任何装备,材料,游戏更公平。官方不出售任何装备,道具,会员等。所有装备,会员,道具等都需要玩家从游戏中获得。是一款不仅非常好玩,而且不用花钱的游戏。喜欢就试试
匿名用户
现代战争;战地
融梓倩廉晏
使命召唤系列,战地系列,孤岛危机系列这些够你玩个几年的