如何对付感情骗子

我在感情上已经受过三次伤了,或许有人会说我傻,可是我在这方面是很脆弱的,现在好男人真的很少了,几乎都快绝种了,唉!我的心都已经死了,真不知道以后的日子该怎么过?虽然我身边... 我在感情上已经受过三次伤了,或许有人会说我傻,可是我在这方面是很脆弱的,现在好男人真的很少了,几乎都快绝种了,唉!我的心都已经死了,真不知道以后的日子该怎么过?虽然我身边有人追我,可我还是害怕我会在受一次伤,如果我在受伤,那我真的不活了,我死了算了,请大家告诉我,如何对付感情骗子? 展开
冰冻知识

1、前几天我们班最漂亮的女生去办公室找主任,说只要期末考试让自己及格,什么都愿意做。主任听到这里脸上露出了一丝淫笑,说,真的什么都愿意么?女生点点头,主任靠近她的耳边,轻轻说,那……那能不能去好好学习呢?

2、刚才一个骗子给我发短信,说检测到我的信用卡在泰国消费180万,是本人消费么?我回复,是啊,我买了一头大象。骗子回复我,你太能吹了,把我的思路都打乱了。

3、前几天在大街上有人在传教,问路边的一个小朋友,你知道耶稣么?小朋友一脸无辜,说我只知道椰蓉。

4、前几天去医院检查身体,医生说你抽了多少年的烟,我说十五年了,医生说你要是不抽烟,攒的钱都够买台豪车了,我不屑的一撇嘴说,那医生你抽烟么?医生说不抽,我说那你的豪车呢?医生说在楼下停着呢,怎么了?我说没事,我就问问。

5、邻居家和我们家的关系一直很好,前两年邻居家生了儿子,看着孩子一天天长大,我最近打算找房子搬家了!

每日更新五个让你笑到肚子疼的搞笑段子!

如果您对我们的内容满意,请点赞、评论支持我们!

评论区更精彩哦!

匿名用户
我可以感觉到你的心情,不过欺骗你的人,你反而要对他真诚,对每个人都要以真诚的心去面对,你的真诚会打动每个人的,在感情这方面还是要谨慎一些,感情是需要时间来考验的,你的心理很消极,首先要保护好自己不要在受伤害,也不要想的在受伤的话就去死,死了又能怎么样?解决不了问题啊!慢慢的用你自己真诚来感化每一个人!
匿名用户
其实爱情没有赢家或输家 本身爱情是你情我愿的事 其实你要好好的看看自己的不足 为什么有的人就能得到幸福 有的就不能 其实都是有道理的 其实我告诉你个爱情的必要法则:恋爱不能太在乎 因为在乎的同时就是给自己埋下了伤心的种子
匿名用户
不要太深入了解一个男的,也不要太信任一个男的,不然心里很会很痛
来自客家土楼养眼的大雾
我跟你一样,同样在三段感情给不同需求的人欺骗,前两段伤的不深,很快愈合,第三段碰到一个专业感情骗子,被他伤的遍体鳞伤,情感上,智商,金钱使我一度怀疑自己的智商,他让我领略的世界是那么肮脏,无耻,让我目瞪口呆,以至我不能在语言上去愤怒。