周星驰电影里的那个精神病人是谁?

忘了是哪部电影了,记得好像出现过几次,说自己是联邦调查局的人在跟踪罪犯,说马上有人来支援,结果过一会就被精神病院的车拉走,不是回魂夜夜里面那个,有没有人知道是出自哪部电影... 忘了是哪部电影了,记得好像出现过几次,说自己是联邦调查局的人在跟踪罪犯,说马上有人来支援,结果过一会就被精神病院的车拉走,不是回魂夜夜里面那个,有没有人知道是出自哪部电影的?PS:或许不是周星驰电影里面的...只是有点印象,急求... 展开
匿名用户
是徐克 他导演的《最佳拍档》在里边客串精神病人
匿名用户
是不是我和僵尸有个约会里那个马小虎的爸爸的那个演员啊?
匿名用户
是不是罗家英啊?就是大话西游里的唐僧