头发染色好吗?一年可以染几次?

匿名用户
呵呵染发不是好不好、首先要考虑的是你适不适合 有些人本身的发质颜色就很适合他自己噢~如果亲想染发 就先考虑下自己的皮肤颜色和那款色泽比较适合(这方面可以问染发师)1.头发染色其实还是要伤头发和头皮的 但是好的染发剂可以降低伤害度 而且性质会比较温和 也没有刺鼻的气味 染出来的色泽也会比较的自然 色差也不会很大.而且现在的美发店会相应推荐一些染后保养的项目 比如:水疗啊 染后护理啊 之类的,可以自由选择哦染后如果好好护理头发的话 还是不错的,不过染多了还是留意下 很容易致癌.2.一般染完后1.2个月头发会长出新的发根 也就是你本身头发的颜色、3.4个月新的头发就会长出一截呢,一般一年之内染两次比较好吧 染多了还是很伤头发的呢。
传统文化财富观
1,越少越好,否则,会破坏原有的发质。染后的头发会变得干枯、失去光泽和弹性。
2,三个月内不要反复染发 ,一年不可超过3次。而且是合格的染发剂。
3,建议不要染发,不合格的染发剂对人体反而有害,年轻人可以选择潮流适合自己的服饰,同样可以充分展示自己的个性,不要盲目追风,适合自己的,纯洁的才是最好的。
匿名用户
染发的出发点是好的。烫发衬托人的气质,染发衬托人的肤色。但是建议一年染发不要超过两次。染发不管你用再好的产品,它都有化学物质,都伤害头发。只是好的产品比一般的产品要伤的小点。
fxrxwh

  染发对发质和健康有一定危害,应减少染发次数,染发要间隔三个月以上时间。
  三个月内曾经染过头发的人,最好不要再次染发。因为染发剂里含有脱色剂,这种成分对头发的毛鳞片有伤害,受损的毛鳞片会变得脆弱易断,如果在三个月内反复染发,已经受损的毛鳞片会在还没恢复的情况下再次受到伤害,时间一长,头发的健康状况令人堪忧。