刚买的二手房能马上卖出吗?

我最近购买了一套二手房砖混的产权证己下耒,但又觉得不好想卖掉,请懂行的朋友给讲能行吗?谢谢!... 我最近购买了一套二手房砖混的产权证己下耒,但又觉得不好想卖掉,请懂行的朋友给讲能行吗?谢谢! 展开
匿名用户
可以卖,只不过税收要高一点.现在国家规定:140平米以下,房产证未满五年,卖方有1%个人所得税,5.5%的差额营业税.买方:2%的契税.房产证满了五年免营业税.140以上,房产证未满五年,卖方:1%个人所得税,5.5%的全额营业税.买方:4%的的契税.满了五年全额营业税5.5%变成差额营业税5.5%.
匿名用户
可以卖。如果你那房子面积达到144平方或以上,那么有营业税。如果没144平方,那么和普通二手房没区别。
匿名用户
买卖是可以的!需缴纳税费营业税为主!个人所得税,《还有土地增值税,现在上海免增的》要看你所在的地方!地域不同,还是有不同之处的!但大的还是一样的!所有税收按卖出的合同价缴纳,
匿名用户
可以卖,但是要付购置税