三国群英传7哪些版本的武将比较猛

我玩三国鼎立,一下子猛的武将我都抓光了...有人说打董卓的武将好像比较猛真的么?我说的武将猛是指一开始大家就有的,不是到后面才有的,那样不好玩... 我玩三国鼎立,一下子猛的武将我都抓光了...有人说打董卓的武将好像比较猛真的么?我说的武将猛是指一开始大家就有的,不是到后面才有的,那样不好玩 展开
匿名用户
三国群英传的猛将排行是1赵云 2关羽 3吕布 4张飞 5孙策 6马超 7夏侯惇 8张辽 9典韦 ........(这是级低官职低的时候) 级高官职高的时候1吕布 2赵云 3张飞 4关羽 5孙策 6马超.......这六个永远都在最前面 因为他们都有骁勇特性 必杀机率超高 30级封了专属官职后特性更加变态!! 楼主想要猛将多的 就玩 群雄割据 这时期的所有猛将都上场了 其他就都没有这么全的阵容了 之前的 黄巾之乱 讨伐董卓 猛将都未出现 之后的官渡 典韦 孙策等基本都死了 赤壁 人就更少了 鼎立 时出现的姜维 邓艾 钟会 陆逊 全是垃圾 !! 群雄割据是最好的选择 刘备有关羽 张飞 过一段时间黄忠 诸葛亮就也来了 公孙攒有赵云 吕布有张辽 貂蝉 过一段时间 吕布女儿吕雯 就来了 她有战意特性必杀机率也很高曹操有夏侯惇 夏侯渊 典韦 许褚 文将还有程昱 郭嘉 孙策有周瑜 程普 这两人开船急快 孙周的情义技还能直接杀死敌将 大小桥 周泰 孙权 孙仁 也都会陆续投靠刘表 有甘宁 凌统 严白虎有华佗 包扎特性也非常好使马腾有马超 庞德 袁绍有 颜良 文丑 张颌 刘溪有太史慈
匿名用户
有个补定的耍霸王再临的时候 武将是999的攻击
匿名用户
游戏中从哪个故事章节(也就是LZ称为版本的,这可不能叫版本,版本指整个游戏)开始进行游戏,系统操作的武将都没什么区别,个人感觉游戏难度设置初级或者困难也没太大区别。这个就看玩家自己玩了,厉害的,武力高的武将和智力高的武将还是那些个名将。