治疗癫痫大概多少费用

神经内科王晓飞
知道合伙人养生行家
中国抗癫痫协会理事,副秘书长;北京抗癫痫协会常务理事、副会长;北京癫痫沙龙组委会秘书长

关于治疗癫痫大概多少费用
这是常常碰到的问题,也不好准确回答。癫痫其实是很多疾病(主要是脑部疾病)的一种临床表现形式。而不同的病因,其诊断、治疗的方案差别很大,有不同的手术方法,费用也不一样。对于一些“致痫灶”明确,患者状况好,手术比较简单,治疗过程也顺利的患者,费用相对低,患者能够承担。如果癫痫病情复杂,需要增加检查项目,如颅内电极埋置、或需PET、MEG等,费用相对会高。

但治疗癫痫的费用主要有检查费,药费或者手术费等
匿名用户
癫痫病很复杂,大约分三大类:一个就是良性,那肯定花钱很少;另一个是恶性的,有的能花一百万甚至更多,陆陆续续也治不好。甚至是灾难性的,就是这个人已经残疾了,那么最常见的也有发作,但是并不是很影响生活的那种类型,我们叫做活动性癫痫病。
大约需要花多少钱我们也做过调查,包括国外的和国内的基本一样,也就是每一个癫痫病人可能平均一年大约花一万到两万的人民币,吃药或者采取什么手段的治疗。
实际上现在国外还发明一个,我们简称为迷走神经刺激术,这个疗法也非常现先进的,这个疗法大约在十八万左右,一般都是不到二十万吧,十几万左右,能不能彻底治愈,它仅仅是百分之五十的监控,当然还有手术,有的手术呢,可能比如说常见的海马切除术,大约五六万左右,那么这仅仅都是百分之五十左右的效果,我们采取中医中药的综合应用,进行经络的调控,其实费用并不高,如果经络上的穴位进行针对性的解决,那么有的可能一两万、有的可能两三万,就可能起到非常好的显著的效果。可以参考癫狂人生App、也可以关注各大医院信息,希望对你有所帮助。
执行董事小兵张嘎
百度贴吧搜索 癫痫援助申请 点进去填写表单 或者下面有在线咨询链接 点进去问问专家 最合适了
矫情铁作为4348

匿名用户