2013年国庆想去九寨沟玩,我在苏州,帮我推荐下是跟团好还是自己去好?怎么走最好呢?非常感谢! 100

是飞机去好还是一路火车去好呢?... 是飞机去好还是一路火车去好呢? 展开
旅人grrb

苏州-九寨沟  推荐飞机到达九寨黄龙机场!

火车要到成都!    车次如下:                            再乘大巴,400多公里山路,需要1天时间!

乘坐火车,也可以到广元,然后再乘大巴,到九寨沟!

K1156/K1157详情▼详情▲

空调快速

苏州

成都

10:17

14:49

1天4小时32分

硬座 ¥265

K696/K697详情▼详情▲

空调快速

苏州

成都

10:23

16:57

1天6小时34分

硬座 ¥262

K290/K291详情▼详情▲

空调快速

苏州

成都

09:55

20:40

1天10小时45分

硬座 ¥243

K282/K283详情▼详情▲

空调快速

苏州

成都

21:42

11:40

1天13小时58分

硬座 ¥268.5

九寨沟旅游区域比较集中,交通住宿方便!自助游最好!九寨沟内很美、很大,跟团只去一部分!很多精华会错过! 推荐自助游!

驾车路线:全程约453.3公里

起点:成都市

终点:九寨沟县

555zcl

九寨沟交通和住宿方便,适合自助游。
苏州火车到成都,或者上海,南京飞重庆,转飞九寨沟,或者飞成都,转飞九寨沟,或者成都转大巴,班次非常多。

国庆人很多,需要提前预订住宿和车票。
具体需要哪些信息?
追问
大概有4~6天,包括路上来回时间,什么方案是最实惠又能玩得最多的?
追答
九寨沟附近还有黄龙可以去。
成都大巴往返4天,不去黄龙是三天。

苏州到成都火车往返时间有点不够。
九寨旅行
是这样建议你自由行,跟团一般都是玩不好的,感觉像跟到导游在跑,自由行耍的舒服些。如果自由行可以飞机到黄龙机场或到飞机到成都,再从成都新南门坐大巴到九寨沟九通汽车站车程大约9小时,车站离沟口很近的。也可以做火车到成都,再转汽车,不过火车时间要长一点。自由行建议提前定好行程和酒店。具体需要可联系我。
bibicyyLH
跟团吧,省事,我也打算跟团去