我腿干点活就酸 就感觉累 (是怎么回事 虚?)

匿名用户
我今年23岁 你们要有心理准备 我得病还挺多 特别怕风 风吹哪哪疼 基本上都是感觉骨头疼 腿疼得更厉害些 ,夏天不敢吹风扇和空调。腿在做一些弯曲运动时用力就会疼,疼的不能再做了,有时走路也疼。还有我的腰也不舒服 站,躺,坐的时间长一点 就受不了了 感觉很累 跟断了似的。前几天去一家风湿医院检查说是风湿病,被忽悠的在那治疗了两天。后来我同学劝我去大医院检查下比较好,检查了肾功能 抗类风湿因子 还有也去骨科看了结果都没事 还做了CT排除了强直性脊柱炎。检查结果没事我很高兴,医生也说不出什么,但高兴之余是困惑,那我得这些症状到底是怎么回事呢?没有一个合理的解释。是我选择医院的原因(保定市第一医院),还是现在的医学水平看不出来?另外,我还去看过中医,众说纷纭,有说肾阴虚的,有说肾阳虚的,有的说和肾没关系,是脾运行不好和肝气不足。我也没敢吃药,不知道该听谁的。最近几个月消化一直不好,吃饭很少。有知道的或是相同经历的请大家帮帮忙。告诉我接下来该怎么办,我即将找工作,很有影响。谢谢!!
匿名用户
最好吃绿色食物,比如说海带、海参。 海参一天吃一个,不要多吃。 第二天你就会觉得全身有力。 相信我哥们!
匿名用户
那就是虚 但就凭这点线索什么也不好说