找一个经典的笑话?

诺泰幸琲
一日上微机课,老师对同学说:“你们明天就考试了,今天就让你们放松一下,玩玩电脑吧,玩啥都行。”同学们一阵欢呼。
过了一会儿,只听同学们纷纷说:“网管!我这死机了!”“网管!给我来杯饮料!”·····
匿名用户
小孩把妓院养的鹦鹉偷回家,一进门,鹦鹉便叫:搬家啦!看见他妈妈又叫:老板也换啦!看见他姐姐又叫:小姐也换了!看见他爸爸又叫:还是老客!
一只小狗爬上你的餐桌,向一只烧鸡爬去,你大怒道:你敢对那只烧鸡怎样,我就敢对你怎样,结果小狗舔了一下鸡屁股
你走在路上,一母狗扑向你从你的脚上咬了一块肉,迅速吞下去,你伸脚正要踢它的时候,狗含着泪说:你打吧,反正我肚里已经有了你的骨肉!
老鼠没女朋友特别郁闷,终于一只蝙蝠答应嫁给他,老鼠十分高兴。别人笑他没眼光,老鼠:你们懂什么,她好歹是个空姐。
20年前爸爸抱着你等车,人都笑话孩子长得难看,爸爸哭了。一卖香蕉的老大爷拍拍爸爸说:“大兄弟别哭了,拿只香蕉给猴子吃吧!真可怜,饿的都没毛了。”
飞机上,一只鹦鹉对空姐说:“给爷来杯水”,猪也学鹦鹉,对空姐说:“给爷来杯水”,空姐大怒,将鹦鹉和猪都扔下了飞机。这时鹦鹉对猪说:“傻 B 了吧,爷会飞。”
小明告诉妈妈,今天客人来家里玩的时候,哥哥放了一颗图钉在客人的椅子上,被我看到了。 妈妈说:“那你是怎么做的呢?” 小明说:“我在一旁站着,等客人刚要坐下来的时候,我将椅子从他后面拿走了。”
一对恋人在山中被野人抓住说:你们吃掉对方的大便就放了你们。恋人做到了,归途中女人大哭,男人问其原因,女人伤心的说:你不爱我,不然你不会拉那么多!
一只小白兔高高兴兴去面包房,说道:叔叔,有100个小面包吗?叔叔答道:对不起,我们没有那麽多~第二天,小白兔又来到面包房,说道:叔叔,有100个 小面包吗?叔叔答道:对不起,我们没有那麽多~第三天,小白兔又来到面包房,说道:叔叔,有100个小面包吗?叔叔答道:太好啦~!我们连夜加班,做出了 100个小面包~~!小白兔听了高兴的拿出钱,说道:太好了,我要两个!
一只小白兔去酒吧,问道:叔叔,有胡萝卜吗?叔叔答道:我们没有……”第二天,小白兔又来到酒吧,问道:叔叔,有胡萝卜吗?叔叔答道:我们没有……”第三 天,小白兔去酒吧,问道:叔叔,有胡萝卜吗?那位叔叔不耐烦地说:下次你在来问这问题我就把你钉到墙上!!第四天小白兔又来了,说道:叔叔,有钉子吗?叔叔答道:我们没有……”“那好,有胡萝卜吗?”
匿名用户
母亲对孩子说:“宝宝,妈妈要去洗衣服去了,有事就大声的叫。” 宝宝说:“嗯” 来了一位中年男人,对孩子说:“小朋友,你叫什么名字啊。” 宝宝说:“我叫小宝,叔叔你呢?” 男人说:“我叫逗你玩” 这个男人走进屋子,开始搬电视,这时小宝大声的叫:“妈,有人在拿我们家电视。” 他妈说:“谁啊?” 小宝说:“逗你玩” 他妈说:“你这小鬼” 男人又开始搬其它东西,小宝又叫了,有人在偷我们家东西。 他妈说:“谁啊?” 小宝说:“逗你玩” 等到那个男人走了,小宝他妈出来了,骂小宝:“你怎么不叫啊?” 小宝说:“我不是跟你说‘逗你玩再偷我们家东西吗!’” 他妈说:“好你一个‘逗你玩’
匿名用户
先把对方听笑话的情绪提高,让他很期待你的笑话会很搞笑,然后你微笑的对他说:笑一下
笑画1分

笑话|笑画1分|经典笑话|三月的白羊座

匿名用户
搞笑、