如何彻底清除鼻子上的黑头

众银家

 一.黑头不要用手挤,或用盐洗,会使毛孔越来越粗大,

二.选择洗面奶需要带美白效果的,清洗时在鼻翼两侧打圈清洗。

 三.蛋清法去黑头效果不错,具体做法如下: 很简单的工具:新鲜鸡蛋的蛋清,面膜纸或吸油纸(每个地方都有卖,如:化妆品店,饰品店)
  1、蒸面5分钟使毛孔张开(蒸面就是用热喷,家里没有,就用热毛巾敷5-8分钟就可以了);
  2、把蛋清涂在有黑头处;
  3、在涂了蛋清的位置贴上吸油纸或非常薄的面膜纸,按压出空气;
  4、在吸油纸上再涂一层蛋清;
  5、待干,揭下吸油纸即可,在吸油纸上可以看到好多黑头哟;
  6、用收敛水拍打鼻头部位(这一步很重要的,收缩毛孔,让黑头没空可钻)。
  蛋清,纯天然的,效果也很好而且经济实惠。
帐号已注销
黑头是油脂分泌过剩和角质堆积起来的。用对了方法黑头是可以被去除的。
要准备的就是:
化妆棉,黑谜速冻膜和蜂蜜
化妆棉分成薄片,浸入蜂蜜,稍微沥干后贴在鼻头处,快干的时候拿掉,清洗之后黑头处再次涂抹素冻膜,这个方法是很能改善黑头皮肤的。
还要改变生活和饮食习惯。少吃冷 饮,冰 冻的饮料,选择出汗少的运动。要吃早餐哦。
爱生活的小沐沐

鼻子上有小黑头,开心教你一招轻松搞定!

春春master

黑头什么怎么形成的,怎么去黑头,去黑头的方法有哪些,鼻子上的黑头怎么去除最有效。

生家美犹津
游戏玩家

这些都是几天保养一次,笔头上有黑头,它和你的体内有关系,所以要调理你的肠胃,消化系统好了,就不会有黑头了。但是,那些保养方法都不错。值得你试试。