脸上身上毛细血管明显,该怎么办

我脸上和身上都有很多的毛细血管,是不是有什么病啊,或是身体缺什么营养?... 我脸上和身上都有很多的毛细血管,是不是有什么病啊,或是身体缺什么营养? 展开
因为爱所以穷
血管瘤大部分都是随着年龄的增长面积扩大,而血管瘤的面积越大,治疗的难度越大,风险越大,而血管瘤治疗的费用很大程度上和血管瘤的面积大小有关,面积越大,治疗的费用越多,另外根据有关专家临床经验表明,年龄越小,恢复得越好。所以,最佳治疗时间的另外一种说法是婴幼儿年龄越小,恢复越好。
一浪心碎1M
脸部红血丝是由于面部毛细血管扩张或一部分毛细血管位置表浅引起的面部发红发热现象,一丝丝纵横交错,如蜘蛛网般,分散性分布,严重者会连成片状,变成红脸,这种皮肤薄而敏感,过冷、过热、情绪激动、温度突然变化时脸色更红。可以通过治疗祛除的。平时注意
1、要增强皮肤锻炼,经常用冷水洗脸,增强皮肤的耐受力;
2、化妆品的选择要注意,不要选择含重金属的化妆品 ;
3、要避免在温差相距比较大的环境下生活,这样会让红血丝加重,要多按摩脸部,促进肌肤血液循环;