求一本玄幻小说,里面的主角名字什么的忘了只记得…… 5

求一本玄幻小说,里面的主角名字什么的忘了只记得……求一本小说,都忘记了,只记得主角在人界的时候修炼到顶峰需要飞升去上界,但是飞升台坏了,只能通过当初的魔界入口进去魔界再想... 求一本玄幻小说,里面的主角名字什么的忘了只记得……求一本小说,都忘记了,只记得主角在人界的时候修炼到顶峰需要飞升去上界,但是飞升台坏了,只能通过当初的魔界入口进去魔界再想办法。主角在中期得到过一个宝塔,里面有山有水的,还有灵气。主角把当初干掉的魔界一个当初侵略人界被封印的魔头的尸体练成了分身,修炼魔功进去的魔界。记得一个法身一个练体。进去魔界的是练体的,进去魔界后得到正确的魔功。
好像正宗的魔功可以干掉不是正宗的魔功一个大阶位的敌人。忘记主角怎么得到的一把剑,好像相当厉害,很多人想抢,好像可以组成9把剑阵中的最主要的一把。
再有就是主角在魔界的门派里面修炼的时候要去一个密地,进去进去之后没办法用魔功,但是他的法身不受限制。他的法身不能长期在魔界行走,所以一直在他的塔里面藏着。
记得一段剧情是主角当初还没去魔界的时候在人界的一段经历。讲的是人族和魔族大战,有一个元婴以上的魔头有很厉害的眼睛神通。主角那时候还弱,打不过这个魔头,这个魔头修炼的好像是练体的天象功什么的,记不清了,主角快去魔界的时候把这个魔头教训了一顿,没有杀他,只是要走了他的眼睛。好像后来在魔界的时候去一个隐秘空间杀了一头特别大的蚯蚓怪兽什么的得到了什么东西融合到眼睛里了~~
就记得这么多了,真心求书名
阿波438
你说的好像是 凡人修仙传
匿名用户
应该是凡人修仙传,求采纳
越界者
有女主吗?你说的挺多,但仔细看比较大众