魅族5内存无故不见了2个多g,没有下什么东西就没有内存了 50

魅族5内存无故不见了2个多g,没有下什么东西就没有内存了我把魅族云相册的照片下载到手机里,再连接数据线,将照片剪切到了电脑上。本来应该还有2G多的内存的,但我把照片转移到... 魅族5内存无故不见了2个多g,没有下什么东西就没有内存了我把魅族云相册的照片下载到手机里,再连接数据线,将照片剪切到了电脑上。本来应该还有2G多的内存的,但我把照片转移到电脑上后手机就只有几十兆的内存了。重启过几次手机都没有什么变化,也清理过垃圾。请问是什么原因啊?手机内存去哪儿了呢? 展开
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)+提问者悬赏50(财富值+成长值)
BMW新生轿跑
安卓手机在使用长时间之后,所安装的应用以及游戏在平时的使用中都会产生大量的缓存,这样的缓存数据有时候是无法被清理的,建议将手机的通讯录以及重要数据备份到电脑或者百度云端,然后将手机做一个恢复出厂值以及格式化的操作。
追问
感谢回答。但我是把手机清理出来2G多的内存,来下载云相册的。下完2g照片剪切到电脑后,手机内存并没有释放,已经只剩下几十兆的内存了。不知道是什么占用了内存