买房子的基本套路是怎么样的。怎么和售楼员要折扣。

比如要去的一些机构,需要的一些文件证件,以及要注意的一些环节,分期付和一次性付都说下吧,还有分期付和一次性付的好坏。... 比如要去的一些机构,需要的一些文件 证件,以及要注意的一些环节,分期付和一次性付都说下吧,还有分期付和一次性付的好坏。 展开
匿名用户
一包烟就能收买一个售楼员……你以为买白菜呢。买楼先去看房,看好了,你就可以和销售员谈了。如果不好卖的房子,可能会有一些折扣,要么你认识人,拿到很好的房子也可以找关系打个折。否则你就别想了。签认购书,交定金。一般七天左右签合同,交首期。然后办银行贷款。如果是集中开盘的话,现场一般都有银行人员,你可以直接办。如果现场没有,开发商也没有指定银行的话,你可以自由选择银行。选好银行你就去签贷款合同,要准备的资料你提前跟银行贷款的人拿或者问销售员。
匿名用户
不能这样做的, 想要折扣,必须要讨好 售楼员, 例如给包烟
平民笑脸迎新人g
折扣我可以申请