30兆的流量可以用多长时间

说的明确些好吗... 说的明确些好吗 展开
匿名用户
30的流量如果挂qq的话可以挂1个月左右,但要是还想上网的话那就不太够了,我同学的流量还有1.7M的时候上网又挂q ,一天就没了,我建议你要是用的是移动的话就开通网际飞车吧,一个月6元。不过,你要是用连通的话那就没问题,因为联通的信号超不好,上网慢死了,上不了多长时间你就没欲望再上网了。
匿名用户
看你怎么用了。30兆一般日常上网查东西,当然不是频繁的上,也不能不上,30兆还是能坚持会的,挂QQ足矣!切忌,上网不能下载音乐,看视频,下载一般几百k的小软件还可以就这么多了,不放心的话,其实你可以上移动梦网掌上营业厅查询自己上网用的流量的!流量分兆,kb他们的关系是:一兆=1024KB。 1KB=1024字节,可以粗略当做1000kb,比如你查询的是22362kb,粗略的处于1000,就是22.362兆
妞儿妈妈time

1、一般手机上网开一个 网页的话,也就几十kb(1M=1024kb),但是如果网页里面有图片的话,流量就要大一些,建议你下载一个UC浏览器,用它上网的话,十分的节省流量。

2、这得看你怎么用啊。如果下载图片音乐什么的流量就大了啊!只看看文字的话就省了,用的时间蛮长的。

3、30的流量如果挂qq的话可以挂1个月左右,但要是还想上网的话那就不太够了。

4、一般手机都会有流量计数器吧,你找找。自己看看一天能用多少流量。如果光问能用多长时间就得看你自己上什么网,上的频率了,说不清楚的,如果单纯是看网页的话一个月30M,也就是一天1M还差不多可以的。

匿名用户
一般手机上网开一个 网页的话,也就几十kb(1M=1024kb),但是如果网页里面有图片的话,流量就要大一些,30M还是可以用很久的。建议你下载一个UC浏览器,用它上网的话,十分的节省 流量
匿名用户
这得看你怎么用啊。如果下载图片音乐什么的流量就大了啊!
只看看文字的话就省了,用的时间蛮长的