我感染了T病毒,怎么办啊?

匿名用户
已解决问题 收藏 世界上有没有T病毒?标签:世界,病毒 ° 回答:1 人气:1 解决时间:2009-01-31 17:47 检举 称为“Tyrant”(暴君)。是一种新型的RNA病毒,是以早期发现的始祖病毒为基础产生的变异体。强化了重新组合生物遗传因子的特性,以开发生物兵器为目的而诞生的恶魔产品。但是一部分的人类无法适应它的突变性而成为恐怖的丧尸。而且它所造成的二次感染竟产生了各种生物的变异。
  T病毒的初期感染症状,就跟一般的小病症没什么差别,只不过是咳嗽、打喷嚏,或是像起疹子般的发痒,由于这就像是人体在过敏或接受刺激时,所产生类似发炎的反应,所以平常根本没有人会去注意这种事,顶多以为自己感冒了,就去药房买雨伞公司的感冒药来吃(你看!雨伞公司真是不要脸,就连市民感染到T病毒,而在症状发作之前,他们也要赚这种已经活不久的人的钱,真是……)。可是就算是雨伞公司自己开发出来的感冒药,也无法杀死这种猛烈的T病毒,在患者去买感冒药的同时,病毒早就在宿主尚未发觉的情形下,开始侵害感染者的细胞组织了。
  至于第二期的症状,就跟T病毒本身的功能有关了。前面已经提到过,T病毒最明显的功能,就是“加速生物体内的新陈代谢”,换句话说,只要一个生物被T病毒所感染,它本身的新陈代谢速度就会迅速的增快,而人类当然也在这个生物范畴之内。一旦人体的新陈代谢以不正常的方式迅速增进,那么在外表上最明显的变化,就是他们的皮肤。如果您有注意到的话,会发现“阿克雷研究所事件”里面出现的那些僵尸们,全身的皮肤早已变成白色,不过这个白色并不代表他们的皮肤好,乃是在快速新陈代谢之下,已死亡的表皮细胞逐渐堆积所造成的。这样也就算了,可是偏偏T病毒又不断的在繁殖,也就是说新陈代谢越来越快,所以当皮肤细胞无法承受这么快的新陈代谢速度时,患者的皮肤就会开始发生软化、腐烂的情形,最后当然就是脱落下来,变成我们看到的那种恶心模样。关于这点,就可以拿来解释为什么僵尸常常东缺一块肉、西缺一块肉,以及有时候没嘴唇、没脸皮的现象。
  第三期的症状就显得较为严重了。因为病毒已经开始侵蚀大脑部分的细胞,使患者的知能低下;不只是知能,连大脑里专司理性、感情的部分,也渐渐被腐蚀。此外,因为之前发生过度的新陈代谢,所以本体需要很多能量,来弥补新陈代谢所消耗的大量能源,偏偏能量又只能从外界摄取,这些生物的食欲就大为昂进,只要看到、听到、闻到生物的存在,立刻会冲过来追杀被他所盯上的猎物,这就是所谓的“狂暴化”。有个资料叫做“饲养日志”,那个职员原本是很正常的,然而就在感染了T病毒之后,写的东西跟举动竟变得一天比一天奇怪,最后甚至还杀了自己的同事,然后将之吃掉。这些僵尸们吃到后来,为了摄取更多的养分,而本身的生存环境内又不足,只好向外面的广大世界扩张,这是生物学上的基本原则,这也就是后来在“阿克雷山区”,会发生那么多的离奇杀人事件(其实,应该说吃人事件)的原因。
匿名用户
楼主不是开玩笑吧 T病毒 不是把 我在生化危机里面就听过
帐号已注销
楼主给点钱,1000块,我卖给你一颗超级解毒丸,有毒解毒,无毒强身健体,现在只剩5颗,赶快来抢购吧,哈哈
匿名用户
玩玩nba 2K9 就好了,记得必须找姜柘宇玩哈