为什么我的银行卡绑定的手机号码只能收到短信,而绑定QQ或者微信支付宝的时候,不能绑定

为什么我的银行卡绑定的手机号码只能收到短信,而绑定QQ或者微信支付宝的时候,不能绑定提示是要以前的手机号码,为什么我该了预留号码但是部分功能没反应... 为什么我的银行卡绑定的手机号码只能收到短信,而绑定QQ或者微信支付宝的时候,不能绑定提示是要以前的手机号码,为什么我该了预留号码但是部分功能没反应 展开
魅力女王momo
你的银行卡是否是工行的?目前我遇到最多问题的就是工行,我自己也遇到很多次,就是明明没有换手机号码,但是办理某些网上业务的时候用第三方支付的时候就出现这个问题,你先到银行去办理手机号码的业务,让银行的工作人员从新给你绑定一下,然后再在网上试一下,如果还不行,你需要联系一下支付宝的客服,不过一般情况下你去银行办理完 回来就可以了。
追问
邮政的
追答
邮政我也碰到过有人问,也是这种情况。就是明明没换过手机,却出现预留手机不一致的情况。你到邮政储蓄那让工作人员给你做手机号预留变更业务,其实就是没变 让他在系统里从新给你刷新一下你的预留手机号就可以了。
cp730134761
因为你改了预留手机号,第三方的系统没有更新新信息
追问
怎么更新
追答
系统自动更新,但是需要时间较长