王者荣耀什么段位才会进高端局 20

张钰涛5be9f

钻石以上。

王者荣耀中有一个模式,就是排位模式是我们大家都比较重视的一个模式。很多人非常在乎自己的段位。掉了一颗心就感觉非常的难受。每个玩家都有一颗上王者的梦想。其实实际上,上王者并不是一件难事,而是和你选的英雄有关联的。学好这几个英雄,保证你能上王者。

第一个英雄就是露娜,虽然当前版本露娜这个英雄并不是那么的强,但是这个英雄秀起来的确太强了,会玩的露娜,不管在什么局都会都可以carry,完全就是一个无解的存在。

第二个英雄就是宫本武藏,宫本武藏这个英雄强势就在于他的大招,这两个版本宫本武藏被削的很厉害。但是他的下线还是那么的高,他只要一个大招上去,不管对面是什么样的脆皮都不可能躲得过。宫本武藏的上分榜中还是非常靠前的,拿他上分还是比较容易的。

第三个英雄就是凯当前版本凯这个英雄实在是太过强势开启大招之后一刀直接半血。他在现在这个版本完全就是一个bug的存在,拿他上分是轻松的事情。

匿名用户
级别不能定段位 高段位也不会在乎级别

不过能上高段位的 比如铂金 能上这个段位的首先得有足够多的英雄 也就是说得存金币
存金币的同时也会练就等级 也就是说铂金这个段位大多都是25级以上的
当然英雄是RMB买的则属另外
匿名用户
级别不能定段位 高段位也不会在乎级别 不过能上高段位的 比如铂金 能上这个段位的首先得有足够多的英雄 也就是说得存金币
痛快还清脆灬虎鲸6597
一般黄金1以上吧,不然其他那些人都是很垃圾的,完全都是乱来的。
追梦人ev
砖石