世界十大名曲有什么?

圈住的情

1、The Mass(弥撒)
2、The Dawn(亡灵序曲)
3、Breath and Life(呼吸与生命)
4、Palace Memories(故宫的记忆)
5、He's a Pirate(他是一个海盗)
6、Hero's Theme(英雄之魂)
7、Ace in The hole(倒扣的王牌)
8、Liberators(解放者)
9、Victory(胜利)
10、Introduction: Fortune, Empress of the World(序幕:命运,世界的主宰)
阳光点的灿烂点

世界十大名曲分别是《军队波兰舞曲》、《帕格尼尼主题狂想》、《爱之梦》、《第二十一钢琴协奏曲》、《闲聊波尔卡》、《伦敦德里小调》、《威尼斯狂欢节》、《罗马之恋》、《意大利随想曲》、《那不勒斯的塔兰泰拉舞曲》。

1、《军队波兰舞曲》又名《军队波洛涅兹》、《第三波兰舞曲》,钢琴曲。肖邦作于1838年10月。他创作的波兰舞曲的音乐内容已经远远超出舞曲体裁所包括的范围。

2、《帕格尼尼主题狂想曲》,俄罗斯裔美国藉作曲家谢尔盖·瓦西里耶维奇·拉赫曼尼诺夫在1934年创作的A小调24段变奏曲,作品编号43,由钢琴独奏配以管弦乐团伴奏,类似钢琴协奏曲。作者写《帕格尼尼主题狂想曲》时已六十有七,这不是创作的最佳年龄,但他的热情并没有减退,仍然写出了堪称经典的杰作。

3、《爱之梦》这首作品作于1845年,在音乐的历史上,此曲流传广泛,这也是李斯特根据自己的歌曲进行改编的再度创作的钢琴独奏曲目。这首作品是夜曲体裁,歌曲来源于德国浪漫派革命者佛拉里拉特的诗集《一瞬间》中的抒情诗“爱吧!你可以爱的这样久”。

4、《闲聊快速波尔卡》奥地利著名作曲家小约翰·施特劳斯作于1858年,管弦波尔卡舞曲,又译为《叽叽喳喳波尔卡》,是小约翰最有名的快速波尔卡舞曲之一,也是在维也纳新年音乐会上演出次数较多的曲目。

快乐闲谈教育

世界十大名曲分别是:《致爱丽丝》、《春之歌》、《六月—船歌》、《少女的祈祷》、《月光》、《华丽大圆舞曲》、《十月—秋之歌》、《匈牙利狂想曲第六号》、《托卡塔》和《儿童乐园》。
Tina05273
世界十大名曲有:《梦中的婚礼》、《罗马之恋》、《秋日私语》、《那不勒斯的塔兰泰拉舞曲》、《船歌》、《闲聊波尔卡》、《伦敦德里小调》、《水边的阿狄丽娜》、《蓝色多瑙河》、《致爱丽丝》。
两碗小米粥
世界十大名曲:《春之歌》,《致爱丽丝》,《六月·船歌》,《少女的祈祷》,《月光》,《华丽大圆舞曲》,《儿童乐园》,《田园交响曲》,《夜曲》,《幻想即兴曲》。另外中国的《高山流水》,《梅花三弄》,《春江花月夜》也是十分有名的古典曲。