问德国战车乐队的主唱是谁?能详细介绍下吗?谢谢~

我只知道是工业金属~但不知道乐队主唱是谁~请详细介绍下~~谢谢大虾们~... 我只知道是工业金属~但不知道乐队主唱是谁~请详细介绍下~~谢谢大虾们~ 展开
匿名用户
乐队主唱Till Lindermann曾是前东德国家游泳运动员,还参加过奥运会;后获得过烟火工程硕士学位,后来腹部肌肉撕裂 才改行的。他有一个怪癖,那就是喜欢在烈火的包围中演绎歌曲。当烈火如同具有洪水一般的特质滔滔不绝,在Till Lindermann声音未喷出喉咙时就开始了猛烈的冲撞,待到声音喷射而出,便像燎原一样,四处奔突,在浓厚的冲撞中无限下沉。基于这一点,乐队开始在演出中赢得巨大声望。
匿名用户
乐队成员:

Richard Kruspe: 吉他

Paul Landers: 吉他

Till Lindemann: 主唱

Oliver Riedel: 贝司

Christoph Schneider: 鼓

Flake: 键盘

国籍:德国

1994年组建

音乐风格

前卫金属,工业金属,另类金属,重金属
简介

Rammstein是一支德国的重金属乐队,由东德地区一群厌倦了工厂生活的无产阶级组成。它们的音乐混杂了工业和电子成分。

他们的名字来源于Ramstein空军基地(加了个“m”),也就是Ramstein空难的发生地。1988年8月28日,在一次美国空军的飞行表演中飞机相撞造成80人死伤。乐队起这样的名字旨在让人们不要忘记发生在空军基地的悲剧。从字面上看,“ram stein”其实是“石头大槌”的意思。