新浪微博怎样换登陆账号

可以换本身的登陆账号吗不是账号名字哦... 可以换本身的登陆账号吗不是账号名字哦 展开
lushwong

新浪微博更换登陆账号的方法:

第一种方法:网页版新浪微博

1、点右上角的设置图标——点退出,退出原帐号;

2、输入新的帐号和密码,点登录。

第二种方法:手机客户端(以三星手机为例)

1、点微博客户端;

2、点我——点设置;

3、点帐号管理;

4、点退出当前帐号;

5、弹出如下窗口,点确定;

6、输入新的帐号和密码,点登录。

?>
巴婵阮冰蓝
右上角有一个“账号”标签,是一个下拉菜单,菜单最后一项是退出,点击后可以更换账号
匿名用户
设置那里最后一项有个退出,点那个就可以了~~
greatliujiang
不行,新浪微博很垃圾,登陆帐号、绑定域名不能改,更可气的是微博昵称不能重复,想想这么多人重名,连署自己的名字权力都没有,对用户不负责呀,难以容忍的是还不能注销帐号,他们一点都不注重用户体验,迟早会玩完。
用户的要求一点也不过分,都是可以实现的,facebook、腾讯微博都是可以修改帐号和昵称的,也可以注销帐号,昵称的重复可以用微博认证、帐号、简介等来区分,可新浪的垃圾产品经理一点也不重视,没有一点解决方案。只用祝福他们继续垃圾下去吧。
匿名用户
邮箱/会员账号/手机号