这是谁?拍过什么电影。

气死气死就气死
斯嘉丽约翰逊
https://movie.douban.com/celebrity/1054453/movies?sortby=time&format=pic&

1994年,斯嘉丽出演了她第一部影片《北》。1996年,斯嘉丽出演影片《曼尼和罗》,获得了当年的“独立精神奖”最佳女演员提名。2003年凭电影《迷失东京》获得威尼斯电影节及英国电影学院奖最佳女主角奖。并凭《迷失东京》和《戴珍珠耳环的少女》两片,在金球奖同时获得两项最佳女主角提名。2007年,斯嘉丽主演的《保姆日记》上映。2009年8月,被英国的时尚杂志《Glamour》评选出全球十大性感女星冠军。2011年,斯嘉丽出演了复仇者联盟。2013年11月,斯嘉丽凭借《皮囊之下》获得第16届英国独立电影奖最佳女演员的提名,并凭借《她》获得罗马电影节的最佳女主角奖,成为罗马电影节史上首位凭借声音获奖的演员。
魔音工坊
百度网友20b8a09b7
黑寡妇!复仇者联盟!里面演的黑寡妇
追问
对。
吴黎56
斯嘉丽·约翰逊 Scarlett Johansson
1984年11月22日生于纽约,美国女演员。拍的电影比较多,个人推荐几部较好的作品。
《美国队长3 》2016-5-6上映。饰演 黑寡妇(娜塔莎·罗曼诺夫 )
《复仇者联盟2:奥创纪元》2015-05-12上映。 饰演 黑寡妇
《超体》2014-10-24上映。饰演露西。
《美国队长2》 2014-04-04上映。 饰演 黑寡妇
《她》2013-10-12上映。饰演Samantha (voice)配音。
《复仇者联盟 》2012-05-05上映 饰演 黑寡妇
《钢铁侠2 》2010-05-07 上映 饰演 黑寡妇
《午夜巴塞罗那》2008-09-19上映 饰演Cristina
《致命魔术 》2006-10-20上映 饰演Olivia Wenscombe
《迷失东京》2003-08-29上映 饰演Charlotte

斯嘉丽·约翰逊如同正值最好年华的玛丽莲·梦露或者索菲亚·罗兰穿越时空来到21世纪,一样的曲线,一样大胆的着装风格 。她没有安吉丽娜·朱莉居高临下的霸气,也没有梅根·福克斯的身材,她身材丰满,但身高是缺点,使她的比例有那么一点失调,也从未特意去矫正自己并不整齐的牙齿,更不会像梦露那样抽掉自己的肋骨以拥有纤纤细腰,让她显得如此真实 。斯嘉丽的身材玲珑有致可与玛丽莲·梦露相媲美,她既前卫又复古——有老派好莱坞女星的style,同时散发出新生代的自信气质,兼具古典与现代美。