本人信用记录不好,但是名下有一套房产(全款)想办理银行抵押贷款,能办吗、怎么办理?

因为以前朋友用信用卡导致现在信用记录不好(估计是黑户),但是我有一套房子(全款),请问可以在银行办理贷款手续吗?或者说是为别人担保办理贷款?可以吗如何办理?... 因为以前朋友用信用卡导致现在信用记录不好(估计是黑户),但是我有一套房子(全款),请问可以在银行办理贷款手续吗?或者说是为别人担保办理贷款?可以吗 如何办理 ? 展开
借贷有风险,选择需谨慎
简单说金融

如果信用记录不好,银行是不会批准贷款的。如果提供银行批准的抵押品,银行可以批准抵押。中华人民共和国贷款总则,第十条 贷款分为信用贷款和担保贷款。信用贷款是指不提供担保,仅根据借款人的信用状况发放的贷款。担保贷款是指借款人或者第三方依法提供担保的贷款。担保贷款包括担保贷款、抵押贷款和质押贷款。担保贷款、抵押贷款或质押贷款,是指以《中华人民共和国担保法》规定的担保、抵押、质押形式发放的贷款。
拓展资料:
1、《中华人民共和国担保法》第十七条借款人为自然人的,应当具备以下基本条件:(一)具有合法的身份证件或者有效的境内居留证件;(二)具有完全民事行为能力;(3)信用良好,收入或资产稳定,按期还本付息的能(四) 行政机关另有规定的除外。第三十七条 贷款人发放担保贷款,应当严格审查担保人的还款能力、是否违反国家规定担任担保人、抵押、质押财产的归属和价值,以及实现抵押的可行性。和承诺。贷款人在发放信用贷款时,必须严格审查和评价借款人,确认其信用具有还款能力。
2、抵押品的选择原则是什么
抵押品的选择应当遵循以下原则:法律法规允许买卖和抵押。不可抗力的风险极小。价格稳定。是指抵押品的市场价值相对稳定,不易贬值的情况。易于拍卖和兑现。由于抵押物是第一还款来源的补充,当借款人第一还款来源不足,无法偿还贷款本息时,只能通过处置抵押物来偿还贷款本息。注:抵押权要实现,抵押物必须“变现”,债权人对抵押物的交换价值进行估价。如果征信记录不好,银行一般不会批准贷款。如果提供银行批准的抵押品,银行可以批准抵押。
3、如果征信不好,可以申请按揭贷款。虽然不良征信调查会影响贷款的审批,但银行出于风险考虑,很可能会拒绝贷款。但是,借款人提供良好的抵押品,准备完备的资产收益证明材料,并在必要时寻找合格的担保人并非不可能。做按揭贷款时,银行主要看按揭的评估价值,所以你还是可以尝试申请的。当然,贷款能否顺利通过,还要看最后的结果。不过银行的门槛毕竟高,所以如果征信有很多问题,申请难度会很大。不过,对于一些民间借贷机构来说,门槛普遍没有银行那么高,所以放贷还是有希望的。所以,如果你想申请按揭贷款,去那些正规的贷款机构或许能顺利批出贷款。另外,如果贷款不急,借款人也可以选择先放贷。当个人信用保持良好,再申请按揭贷款时,申请贷款的可能性就会大很多。
栾迎SU

一、银行抵押贷款可用哪些抵押?

1. 1

房产。银行抵押贷款可用来抵押的第一样就是房产,比如个人住房、家庭住房、不动产厂房、商铺等。用房产抵押贷款,一般需要先评估,评估后,可以贷款至评估价的百分之七八十。

1. 2

千里之路足下行
抵押贷款和信用贷款是不同的。有抵押当然可以贷款,但要看抵押物的价值,贷到七成就不错了。如果你违约不还,房子就别想要了,银行首先可以赚这笔差价、拍卖后还能赚点。
追问
关键是我现在是黑户 ,走正规银行贷款可以办理吗 ?如果不行的话  我姐姐贷款,用我的房子作抵押,这种方式可以吗,我的房子是全款
追答
这个没有具体经验。不过一般而言抵押贷款是不用看信用的,可以试试。你申请抵押贷款不能用别人的财产,反过来也一样,别人也不能拿你的财产去抵押。别人就是别人,包括亲人,不是你本人就都是别人。
西安阿虎EN
房产证抵押贷款,坐标西安,对征信要求不是很高,只要没有当前逾期,没有重大逾期,还是可以办理的。
开心还明快丶萨摩耶E
单独所有方可单签,银行不好走,资方,
大概是5到10天,看准备资料时间来定
银行抵押7天15天,正常,年化5到10
短拆可当天放,2到3分,
见他权放款
黑名单房产抵押
继承、赠予、限售、大户型、不降成,诉讼执行解完就可进!当愈可现场还款,还完就放,速度