电脑无法打开itunes

每次开机都要重新下一遍,直接点开itunes就出现这个框,然后又要重新下一遍才能用。下次开机还是一样,要重新下载,我什么都没动过也没删除任何东西,请问这是怎么了?... 每次开机都要重新下一遍,直接点开itunes就出现这个框,然后又要重新下一遍才能用。下次开机还是一样,要重新下载,我什么都没动过也没删除任何东西,请问这是怎么了? 展开
不会长大的孤寂

电脑ITUNES打不开怎么回事

一、看看是不是安装了QQ管家、暴风影音、瑞星卡卡、乐辞插件,如果有,卸载和删除;
二、试试如下方法:
(1)XP:
“开始”菜单——所有程序——附件——命令提示符,输入 netsh winsock reset 后回车,然后重启电脑。
(2)Win7:
开始菜单-搜索框中输入cmd,右键点击上面搜索结果中的cmd.exe,以管理员身份运行,然后输入 netsh winsock reset ,回车,重启电脑。
垃圾360会提示你可能是木马;这是windows系统的内部命令,不可能是木马,必须放行,不然无效。

itunes打不开怎么办

1、完全退出iTunes.exe和AppleMobileDeviceService.exe进程。然后再次启动itunes软件,查看是否能够打开itunes软件

2、如果仍然不可以打开,则打开卸载工具,如Windows添加和删除程序、QQ软件管理。打开QQ软件管理,切换到“软件卸载”导航标签,如图所示。

3、在卸载界面找到itunes,然后点击右侧的“卸载”按钮卸载此软件。卸载完成后,打开itunes软件安装包重新安装软件,如图所示。

4、安装后再次打开itunes软件,然后可能会解决此问题,当然,一些itunes所需的服务必须被启动,如果因为某种原因被禁止了,可以右击计算机,在管理中的服务中打开服务。

尉易壤驷茂典
1,若程序错误,
刚完全卸载后再重新安装。
2,若系统有病毒,请换厉害的杀毒软件升级后彻底查杀。
3,若内存条有问题,请更换一根试试,若有两根,则可一根根试。
前两种可能较大。
纽扣线头
打开你安装itunse的安装目录 里面打开来 吧itunse.exe新建一个桌面快捷方式就ok 了
临危不惧change
单击右键,选择已管理员身份运行。不过估计您没有管理员权限!!
雪V歌
知道合伙人数码行家
泉州兴瑞发公司2015-2017最佳优秀员工。

完全退出iTunes.exe和AppleMobileDeviceService.exe进程。然后再次启动itunes软件,查看是否能够打开itunes软件。

如果仍然不可以打开,则打开卸载工具,如Windows添加和删除程序、QQ软件管理。打开QQ软件管理,切换到“软件卸载”导航标签,如图所示。

在卸载界面找到itunes,然后点击右侧的“卸载”按钮卸载此软件。卸载完成后,打开itunes软件安装包重新安装软件,如图所示。

安装后再次打开itunes软件,然后可能会解决此问题,当然,一些itunes所需的服务必须被启动,如果因为某种原因被禁止了,可以右击计算机,在管理中的服务中打开服务。