WOW小宠物以及卖宠物的NPC

1。【精龙的蛋】比较难搞,请问在哪儿刷,以及哪些怪掉落比较高2。另需卖宠物的NPC,都买啥,能带【坐标】就更Happy了3。网上搜了搜,说是【花羽鹦鹉】比较难掉落,但是刷... 1。【精龙的蛋】比较难搞,请问在哪儿刷,以及哪些怪掉落比较高2。另需卖宠物的NPC,都买啥,能带【坐标】就更Happy了3。网上搜了搜,说是【花羽鹦鹉】比较难掉落,但是刷死矿,多刷几遍应该没问题,本人小号人手一只,三个账号,每个里面最少4个角色,真的是这么悬吗?谢谢各位好人好人一生平安 展开
匿名用户
精龙的蛋,LM做任务直接获得,人物起始人在菲拉斯BL营地西北角恐怖图腾营地北面,很难找,自己开开侦测低等级任务招吧;所有卖宠物的坐标,这个不好说,太麻烦了,不过8大主城都有自己种族的宠物商人,另外比较集中的地方就是藏宝海湾最下层那个屋子有个卖鹦鹉的,风暴尖顶有个NPC卖好多宠物;至于花羽鹦鹉,太难了,据说掉率是0.01%,二区闪电之刃AH见过,1万G一只。死矿掉的不是花羽鹦鹉。花羽鹦鹉是藏宝海湾外面的血帆海盗掉的。还有黑龙、红龙、绿龙、蓝龙宝宝,掉率都很低,AH售价在2000-4000之间。我现在50宠物成就入手,我是LM,4主城加起来大概有15只左右,工程学买的便宜的有3、4只,儿童节5只(我这号玩了3年了),万圣节1个,火焰节的我没得到,有俩,情人节的我也没得到,也有一个。冬幕节有2个还是3个,美酒节1个,加上藏宝海湾买的、风暴尖塔买的、死矿掉的等等,够50个了,没有一个花大价钱买的珍稀宠物,4色龙宝宝、软泥怪、萤火虫、花羽鹦鹉一个都没有。魔汁和林蛙也都还没入手。
匿名用户
1.精龙蛋杀菲拉斯的那些中立小精龙有几率掉落 你要是LM直接做任务就有2.这个我相信你百度来得更快 就输入魔兽世界入手50宠物3.花羽鹦鹉是藏宝海湾的血帆海盗怪掉落 死矿的那个才不是花羽鹦鹉 死矿那个多刷几次就可入手
匿名用户
精灵龙蛋在菲拉斯那里的精灵龙掉落。LM的话就去那里做任务卖给宠的NPC网上很多贴子【花羽鹦鹉】指的JJG血帆海盗掉的那个,每次召唤出来的时候翅膀的颜色都不一样的。掉落率计烂泥怪BB之外最难的了。PS:以前无意中打过,结果几百G卖了。60级年代时。
匿名用户
跟你讲,最快的就去风暴顶那边,有个NPC卖2页的宠物,法力龙什么的 贼棒! 坐飞机去,下去就是