学美容好还是学化妆好呢?哪个好学一点?

匿名用户
学化妆好,如果想以后的化妆师工作好些,学的化妆基础打牢固些,肯定是选京彩学校了,我是就是这个学校学出来的,我们店里有好几个是其他学校学的化妆,那个妆化的啊,我都不忍直视,做了没多久,老板就把她从化妆降级到助理了。她也蛮受打击的,所以啊,选学校就要打好基础,不然以后的发展真的好难,而我做的化妆和造型,客人的满意度还是挺高的
僧奕声练婉
要说的话,当然化妆更容易,出名容易,爬上高处也容易,至少,比美容容易多了,路子也更广。但是相对应的,就是学的人也多,想要从众多人中脱颖而出就不那么容易了。自己斟酌吧!
淦秀荣义雁
其实学化妆和美容都是很有前途的,关键是你看喜欢哪一个多一点,做自己喜欢的事情会更加有动力,如何你两样都喜欢的话也可以两样都学的,因为现在都学门技术多一门赚钱的方法。
成都巨美美容化妆学校
巨美是成都市人社局下属职业培训学校,2006年成立,培养了16000多名精英!开设美容、美发、化妆、美甲、纹绣等热门专业!带薪培训、带薪实习,保薪就业!

新手想进入美妆行业,纠结学美容还是化妆,也正常,今天分享美容和化妆毕业后各自的优缺点,希望能帮到你

buick李明世
两个都好
追问
说一个
追答
美容吧!美容包括化妆,化妆只是美容的一部分。