泰剧《妒海》主题曲的拼音歌词

匿名用户
酷玩踢门迷个粉个来,他踢的勾丢带,狂母鹿斯,安完轮滚,空本法力kin森 汤的,择地龙牌友姑ruai,森空吗踢沉 迷问外,

猫读安土酷ruang 踢套在, 地沟盆白,这懂同黑外

够啊责米桑问题粉弟弟,够啊责迷桑提提粉本恶本在,懂读完艘赛 普荣你够空送吗踢沉, 够啊责米桑肯题靠弟弟,

踢靠慢的戏win体滴黑干,空责迷问难,踢门本玩空沉晶晶

问您沉公空打rua如,夸俗在踢rua开,mai着女平nai 够大,问女空迷行踢滴那,顿空妈妈哈沉,他太困银沉迷酷ruai,酷ruai

猫读安土酷ruang 踢套在, 地沟盆白,这懂同黑外

够啊责米桑问题粉弟弟,够啊责迷桑提提粉本恶本在,懂读完艘赛 普荣你够空送吗踢沉, 够啊责米桑肯题靠弟弟,

踢靠慢的戏win体滴黑干,空责迷问难,踢门本玩空沉晶晶

个有网内在,摸怕优森南,啊责跑肯玩 ,发买,踢可米酷ruai dei 保外,玩法len丰满搜赛,抱在安累宁,美男艘偷ruai,

啊ruai 们空地瓜问你

够啊责米桑问题粉弟弟,够啊责迷桑提提粉本恶本在,懂读完艘赛 普荣你够空送吗踢沉, 够啊责米桑肯题靠弟弟,

踢靠慢的戏win体滴黑干,空责迷问难,踢门本玩空沉晶晶 ,空责迷问难,踢门本玩踢粉本晶
司寇博敏怀影
以下是泰剧《妒海》主题曲的拼音歌词:
Ne me一如继往Ne 也好
De 把门都锁上 怕被看到我哭红的双眼
就快要 不支倒地 只剩口中 喘息
好累 好累 好累
Ne就快要 不支倒地 只剩口中 喘息
是你好看 说话诚恳 讲冷笑话有趣
还是你好看 诚恳 专情 执着不变
是你家的花园洋房还是你有的坚强
是你诚恳用心还是你有的执着不变
我该怎么爱你 怎么珍惜 怎么捧在你手心
我该怎么爱你 怎么爱你 怎么保护你
是你家的花园洋房还是你有的坚强
是你诚恳用心还是你有的执着不变
我该怎么爱你 怎么珍惜 怎么捧在手心
我该怎么爱你 怎么爱你 怎么保护你
我该怎么爱你 怎么珍惜 怎么捧在手心
我该怎么爱你 怎么爱你 怎么保护你