怎样取得手机root权限呢

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
尊敬的用户您好,1:打开手机上开发选项中的USB调试功能,
(有的手机需要多次点击版本信息,才可以出现开发中的USB调试),
2:使用原装的数据线将手机与电脑进行连接,
3:打开电脑上的“应用宝”功能,会迅速的识别你的手机机型,
并且自动的安装相应的手机驱动,连接成功。
4:使用备份资料将手机中的重要信息或文件进行备份,
防止在ROOT的过程中发生丢失的现象。
5:进入“工具箱”点击“一键ROOT功能”,等待3~5分钟,
就可以出现提示ROOT成功了,
6:成功后,就可以随意的使用文件管理功能对手机内的所有文件进行删除或者移动。
苦瓜i吃苦
手机root一般都是针对Android系统面言的,安卓手机都可以使用获取操作系统的超级用户权限。获取ROOT权限可以用腾讯电脑管家。操作步骤如下:
1、用USB数据线将手机和电脑连接。
2、电脑打开腾讯手机管家
3、选择腾讯手机管家PC中的一键root按钮,应用工具将自动和手机系统匹配。
来自左耳的倾听
手机获取root权限的话可以通过一些root工具来进行root
可以使用下腾讯手机管家的一键root工具来完成root
进入腾讯手机管家PC版下载个一键root工具
用USB将手机与电脑进行连接,选择一键root按钮进行匹配
匹配几分钟之后就可以成功获得root权限
风儿不动
可以安装腾讯手机管家,获取root权限,下载安装KingRoot 电脑版,Root过程中,保持手机连接PC,用USB数据线连接手机,整个过程需要5-10分钟,按提示开始Root操作,Root成功!全面掌控的手机吧!
wnzwhy
这个手机连接电脑用应用宝就可以root成功的。方法和步骤;在手机设置中打开USB调试,在电脑上安装并打开“应用宝”(是电脑版应用宝,不是手机版应用宝),用数据线连接手机和电脑,等待应用宝连接成功后在“我的手机”-“工具箱”中有电脑版KingRoot,可以root你的手机。