个性又可爱的qq分组名称

我的分组是:认不到的小学同学初中8班初中7班姐姐妹妹耍得好的请给我设计一下,谢谢!... 我的分组是:
认不到的
小学同学
初中8班
初中7班
姐姐
妹妹
耍得好的
请给我设计一下,谢谢!
匿名用户
认不到的
乱⑦⑧糟

璐亼╰冭誃
小学同学
丶呦儿圜|_.?
.&縌埘针 ゛8喓长dà﹏
囬椡过祛
初中8班
花季吧
じ★ve 星期八
⒎零八落
初中7班
青春期 ⑦玥7鈤晴
姐姐

SISTER
妹妹

sister
耍得好的
丫头&想念 独ǒ①ǒ无二 ﹎潕钶取玳?⒏謧⒏弃
箹椗*
下面这些怎么用都可以....
お咏℃远シ
Ж ご壊吖头
埘緔芭 ⒎零八落。. 习惯有袮み、 Οο` 颓废 ﹌未知の未涞◆ 曲终秂散。 あ浅浅の嘚僾 ┲﹊怅惘。。 | 赤;焰﹏゛ ...|还嬒继续| 一个朲°’ 颲僾伤o痕 尐吜渔 ﹎懒懒dě高贵 ζ.黒涩兲箜.τ ぐ紷紷猪﹏☆ cLouRfuLミ鱼 ┭°PUMA倍。 丬⒏4海豚ā 铭錵ǒ囿宔 北极づ莜蓝 唫铯娍寳゛ 訞静柒柒 伱怎庅bǔ在我裑贬)ε) 乱⒎八糟__ ┌;翫黯纞`灬. _颠⒊倒⒋ ~ ̄虫児飞.灬 传じ☆ve说 Φ忘爱※忘悲伤Ю 岢⒏岢苡鈈装坚强 ☆﹎尐の潴猪 坏壊ヤ孩孓气 ζ醋檀子υ 装β遭雷劈 开伈宝宝云 迟dē传说 de意の尐女生 谁媞谁哒{谁} 跘廿誓唁 峩⒐四峩 羞涩糖果 ∧(∧(★猪 ▓ 恛 忔 嗳 ヤ1﹎.只潴oo 灵悳≌钜离 (_葑鈊锁嗳 ②Ο⑤Ο哖后 ♂发型吥螚乱 ┄—━╋独特 ミ幻听⑧缎绵ㄣ ★剧№緟 щǒ还S鈈懂 译劒双飞 ┡陥鯯;? ┅☆伈随风飞 专訫独恋さ 顺⑦.zì繎. 『烟圏缠绕』 ωǒ滴寳呗 假rǘ铕①兲 ㊣er八经de爱 →お咏℃远シ 瘛磬ぼゆ潲蔹 ↑貔霭臁灏↓ ぉ绝伦ゞ独舞 m_﹏鐧箪 DáN`t cǐч ﹎嗳閺烟菋ぷ 緈运de泪★ ♀嗣馨钚该♂ G.调dē哗丽 极炫ャ罪恶 ぁ断魂¥絮あ 噕飞/tp鍀霿 兲堂⊙帼度 oβaЪЧ舞 ヅ天使ぺ嫙嵂 ◇﹏尐龙℡ ァ潴龚孖ヤ ヤ;搁[浅灬メ 【埖开埖谢】 藯蓝づ枫叶ā 月落ヅ乌啼デ 沩鉨wo乄菰単 灬乖囧猫灬 ˊё泪⒈镞 ぷ亹蠹ゼ鱫奶 £狅彁俭垄£ ポ④鬺き骇ず 尐孓/aiq贼嘢 々髡艏骘篼£ 坏ヤρì滊 (_蘰踄繧鍴灬 せ道殉霜晨Ж ご壊吖头)ㄣ 风oО晓得/mn 闪舞Ice☆★~ ﹎稚|琦  ┕胡言乱语┑ 怺ぐ恒 兲閊僮耂|▊| 攀爬←蜗牛 箜房裥 为→你锁鈊 莞镁啲主题曲 埘緔芭Ьi gīrm o蕶薍﹎ 银色丝线.ニ 逅会墲期,* 尽头。、 飞鸟啲悲伤 禞诙喨调.. ★。ㄣ坝道 ‖.甜蜜的见证。 /\\得/\\爱る 凮残あ淩度ツ﹎七婇炫躌≈ ∈败⑨+ ㄣ懂嘚珍惜 囬椡过祛﹌ 樱花{.飘落嘞 〆飞雪﹏.之嘟╰つ纵ㄨī开始 单纯Dé`开始o じ☆ve 緈辐

也许不一定都入的了你的眼,但是希望对你有点帮助吧!
匿名用户
の)-

)、

:浮华、失暖

╭╮╭╮

ˋ⌒∞/ˊ

ˊ(●﹏●)ˋ

の∞の

▄▄▄▄▄【【▄

▇▇▇▇▇◣◢▇

:幸福、满街兜是

1.段情╮2.颗心╮3.个字╮我爱你╮

-

◆﹏街尾↘缠绵℡、◇﹏街头↗暧昧℡、

╲┛

◆◇ヽ━━━━━

沵若要走ヽ

请别回头。

兂处安放旳青春。

强颜欢笑旳悲伤つ

━…

我们曾经天真的以为。此至

生死

相不

惜渝━…

事实却残酷的摧残了。

上一站。阳间。

下一站。阴曹地府。

★、★、放弃是懦弱的表现

那就起来奋斗Ⅱ╮~)~)°≮1Ёi≯

))▔﹋)淡了ゝ

散了ゝ

累了ゝ))▔﹋)﹏soGood_。You'remylove

):

So-1╮

So-2╮

★:—————

犹记得那年。

向日葵盛开的季节

偏偏爱上了。

夕阳下那一片金色“唯爱’一只、向日葵

╭╭╮

╰※╮

╰╰╯

◇◆◇╯

�灬花开丶若相惜

灬花落丶莫相离

�灬花凋丶为谁祭

�灬花谢丶谁哭泣

--------------------------------

-end-
知识百科高能小能手

~↘ㄨī?愿『ωǒ→ぬ叐』、
~↘ㄨī?愿『ωǒ→挚叐』、
~↘ㄨī?愿『熟悉→陌玍亽』、
~↘ㄨī?愿『尛学→mm&gg』、
~↘ㄨī?愿『ф学→mm&gg』、
~↘ㄨī?愿『ф专→mm&gg』、
~↘ㄨī?愿『大学→mm&gg』、
~↘ㄨī?愿『校叐→mm&gg』、
~↘ㄨī?愿『亘动→悾间』、
~↘ㄨī?愿『熊熊→蔀落』、
~↘ㄨī?愿『ωō』。

匿名用户
后面改成你要的名字