有没有耽美动漫,介绍一下

玫与棘
高H么?幸福花园(2个故事,一直在H),恋爱暴君(有2次H,都在片尾,剧情还不错),没有钱(我觉得H可看度不高,受声优好像是福山润),异国色恋浪漫谭(美型,2次H,剧情也还不错),快乐方程式(比较老,受是石头配音),少年女仆库洛(一直H,受的声优都是女的),漂亮爸爸(H好像很少,我没都看完,人物美型)
追问
谢谢
LIURONGRONG817
去百度一下耽美。。。例如世初,纯情罗曼史,恋爱暴君,没有钱,拥抱春天的罗曼史。。或者暧昧一点的黑执事,未来都市,无法逃离的背叛。。。再或者去搜一下布卡漫画,里面的耽美漫画挺多的
南风有梓
八犬传
无法逃离的背叛
没有钱
世界第一初恋
free 男子游泳部
魔界王子
无语滴借口
无法逃离的背叛,圣魔之血,纯情罗曼史,黑子的篮球
追问
黑子的篮球是耽美动漫?
追答
yy一下嘛
佼绿诗07
很多啊,比如《世界第一初恋》,《纯情罗曼史》,《无爱之战》比较短13集左右,还有《无法逃离的背叛》,《今天开始做魔王》没有特地说谁和谁是恋人,不过男的很多而且有暧昧关系就是了~
追问