如何设置excel的底纹颜色怎么样把整个excel的背景全

惊梦电子

Excel全部更改底色的步骤:

所需材料:Excel 2007示例。

一、鼠标左键双击打开表格文档。

二、进入表格后,点击“全选”。

三、接着点击“填充色箭头”。

四、弹出的色彩中点击要填充的颜色。

五、这时更换表格底色完成。

点点科

excel可以设置整个页面的背景颜色,具体操作如下:

一、使用工具:excel2010

二、操作步骤:

1、进入excel2010并打开文档,点击表格的最左上角小方框,这样就可以全部选中所有单元格(也就是整个页面),如图:

2、然后在其中一个单元格上右击鼠标,选择“设置单元格格式”,如图:

3、在“填充”选项卡中的背景色中选择某个颜色并按“确定”按钮,如图:

4、这样excel整个背景颜色就设置好了,如图:

厦门呐左左客栈
  1. 首先选中整个工作表,即点击表格左上角全选,如图:

  2.                          选择该区域后,点击右键出现如图,选择“设置单元格格式”

  3. 进去后,选择“填充”栏,选择自己想要的颜色即可

ZM芷茗

背景

底纹去 设置单元格格式里找