求侠盗猎车手5 GTA5 的下载链接 50

求侠盗猎车手5GTA5的下载链接要能玩的,下载好几个安装后都打不开... 求侠盗猎车手5 GTA5 的下载链接要能玩的,下载好几个安装后都打不开 展开
KneeSocksbaby

在steam上搜索GTA5,如图:

点击你想要的游戏进行购买后即可下载。

《GTA5》游戏技巧:

1、任务失败重新进行后,会出现不一样的任务剧情对话。

2、穿拖鞋时走路或跑步时可以看到拖鞋会动,而不是粘在人物脚上。

3、进入水中时,衣服会湿掉;但不是整件湿掉,而是只会湿到泡入水中的部分,其它地方依然是干的。

4、如果在机场进入一台出租车,而旁边已经有路人在等出租车的话,他可能会对你吼叫,甚至与你打架。

5、进入商店时有可能遇到 NPC 正在抢劫商家。

6、造访心理医生时,麦可会跟他聊最近游戏中玩者做过的事情,例如和应召女郎上床或是碾过路人。

7、车辆熄火时会听见「tink, tink, tink」的熄火声。

6、 如果在与其它角色通完电话后立刻再打给对方,他们会说我们才刚刚讲过电话而已。

8、在早期的任务中,拉玛会嘲笑富兰克林的发型。之后的任务中,与拉玛的对话内容会取决于富兰克林的发型是否有变。

开开心心的的
游戏玩家

我找到一个能玩的~网页链接

荣廉周值
这个还是没找到。
十四PGPZK3
没有哦。找到了,再发你。