求套魔兽世界银黑色板甲幻化,类似布甲的银丝套的

Simonrice

胸部 - 战士的拥抱  ----旧世FB哈卡神庙 老一出

手部 - 握石护手      ----这个AH长期有卖,一两百G的事

腿部 - 傀儡碎片护腿---这个也是AH长期有得卖,价格应该也不贵,如果实在AH没有,也可以自己去塔纳利斯开丝质宝箱

脚部 - 黑曜石护胫   ----好像也是塔纳利斯宝箱开出的,不过一般AH都有的卖。没一的时候多去看看。

肩部和腰部的话是可以随意搭配的。我个人喜欢带发光效果的。发个图。图上的肩是骑士T6肩。如果你不是骑士的话又想要这个模型的放,可以去毒蛇神殿打这个同模型的散件。

整套幻化难度不大,但是效果还是很不错的