刺客信条3怎么派人保护运送队?

别说是刺客任务的右下角,点了啥反应都没有,最好给我截个图... 别说是刺客任务的右下角,点了啥反应都没有,最好给我截个图 展开
谁盗我号谁是SD
知道合伙人旅游行家
中国农业大学本科生,工商管理类专业,热爱旅游,喜欢搜集旅游中的各种小时细节,读过很多旅游方面的书

  长按T键,然后左键点契约。在里面最上面有护送任务,选择一个刺客小弟就可以了。也可以你亲自去保护。
  刺客信条3的运送队没了怎么打造:
  先把家园任务做完才有运送队制作的行列
  ****运输业****
  海上运输船(二级木匠)云杉木 橡树皮 熊油
  海上运输船运量升级(三级木匠)枫叶木材 点燃
  陆上运输队(一级木匠)橡树木材 橡树树皮
  陆上运输队运量升级(一级木匠)松树木材 点燃
寰宇A
这个要自己去开括地保护,杀死红衣卫兵即刻,马车旁边的人不能死光了,对了,到了开括地看地图,有个盾牌的标志,请采纳,谢谢
追问
不是,可以的,日志说是可以派人保护的
追答
  最好自己去护驾,最安全,小弟好像没看过这个选项,后期一般通商都没有人劫持的,你可以把附近的堡垒都打掉,可以减少护驾的几率,打掉开括地和波士顿所有保垒就不会被打劫了、望采纳
刺客_信条AC
这个真不行,你的运送队被打劫了的话一般是会有提示的,最好赶快去...去...去“护驾”?(想不出词了)不然的话就会被抢。
追问
可以的,你去百度搜搜肯定有,但是说的不明啊
追答
哦,明白了,你是说找你的刺客小弟保护,但至少你得有一个小弟啊,第一个就是那个拿着菜刀要造反的人,你做完这个任务后(此任务为主线任务),按住T,有一个护送任务,选择它就行了。