越狱男主人公迈克的真实名字?

匿名用户
姓名:Wentworth Earl Miller III 温特沃斯 爱尔 米勒 三世
绰号(大学时期):Stinky
生日:1972年6月2日
星座:双子座
身高:6' 1/2"(1.84-1.85米左右)
体重:随季节变化和工作强度作正弦波动^^
血型:暂无报道
眼睛颜色:左眼-棕绿色(Hazel)右眼-绿棕色(Hazel):-P
发色:黑色
家庭:父亲Wentworth Earl Miller II ,母亲Joy ,两个妹妹:Gillian和Leigh
血统:父亲有非洲裔美国、牙买加、英国、德国和切罗基族血统,母亲有俄罗斯、法国、叙利亚、黎巴嫩、荷兰血统
出生地:英格兰,牛津郡,其普诺顿 (Chipping Norton, Oxfordshire, UK)
成长地:纽约,布鲁克林 (Brooklyn, New York)
现居地:加里福尼亚 ,洛衫矶 (Los Angeles, California)
学历:1995 年毕业于普林斯顿大学英文系
匿名用户
温特沃什-米勒 支持越狱加油
匿名用户
温特沃什-米勒