魔兽世界中70级的副本有哪些?

匿名用户
5人的
地狱火城墙[60-62] CQ

鲜血熔炉[61-63] XX

破碎大厅[70] PS

奴隶围栏[62-64] WL

幽暗沼泽[63-65] ZZ

蒸汽地窟[70] ZQ

法力陵墓[64-66] FL

奥金尼地穴[65-67] DX

赛泰克大厅[67-69] STK

暗影迷宫[70] MG

旧希尔斯布莱德[66-68] 9SR

黑色沼泽[70] 18M

能源舰[69-72] NY

禁魔监狱[70] 这个一般不叫缩写

魔导师平台 PT

10人的

卡拉赞 KLZ 祖阿曼 ZAM

25人的

格鲁尔的巢穴 玛瑟里顿的巢穴 毒蛇神殿 风暴要塞 黑暗神殿 海加尔峰 新25人团队:太阳之井高地

格鲁尔的巢穴 GLR

玛瑟里顿的巢穴 MSLD

毒蛇神殿 这个一般不叫缩写

风暴要塞 FB

黑暗神殿 BT

海加尔峰 HS

太阳之井高地 SW
匿名用户
风暴3FB(能源,监狱,生态),盘牙3FB(蒸汽,沼泽,围栏),地狱火半岛3FB(城墙,鲜血,破碎)
奥金顿3FB(迷宫,塞泰克,法力),时光2FB(18摸和救萨尔)
匿名用户
普通的5人FB 平台/风暴船/能源舰/禁魔监狱/破碎大厅
YX的5人 平台/风暴船/能源舰/禁魔监狱/破碎大厅/奴隶蔚蓝/沼泽/蒸汽地窟/地狱火城墙/鲜血熔炉/时光之穴3大FB/奥金顿3大FB
10人 KLZ ZAM
25人 MSLD GLR 风暴要塞 毒蛇神殿 黑暗神庙 太阳进高地
/
匿名用户
http://db.duowan.com/wow/上面有很全的!希望喜欢本次回答!!谢谢