抽烟肺痛怎么回事?

我今年18了,抽了3年的烟了,这几天抽烟肺里老是感到一阵又微痛,本来都没有的。我一天1包烟的。... 我今年18了,抽了3年的烟了 ,这几天抽烟肺里老是感到一阵又微痛,本来都没有的。我一天1包烟的。 展开
匿名用户
肺炎,这是有长久吸烟史的人所得常见病,不过你说不吸烟都肺痛,那可能是恶化了,都知道烟里面有尼古丁,长期吸烟肺部会残留大量尼古丁,导致呼吸不畅,恶变导致肺癌,会疼痛不止,楼主,不是吓唬你,真心劝你到医院检查一番。
二.血液不畅,抽筋,就是长期不运动,导致血液不畅,可能只是肺部边的肌肉抽筋导致疼痛,也建议你到医院检查,抽筋可大可小,严重导致血小官爆裂,那就很严重了。
总之去医院检查才是最重要的,你来网上问别人胡说也不知道,而且没有与你本人面对面诊断也可能误诊啊,所以去医院才是最要紧的
介长征朴丑
这个不知道你有没有,咳嗽,黑痰,浓痰,胸闷,是时常伴有胸痛还是长期疼痛。
建议你去检查一下肺部,是不是有肺炎,结核,胸膜炎,这个方面的可能性。
还有可能是刺激性的疼痛。
建议你把烟戒掉。
吃一些清热润肺的东西。
比如雪梨之类的。
祖梅稽倩
吸烟伤肺,有毒气体经过肺的过滤才排出体外,肺部被伤害严重,建议不要抽烟,关心你的家人,远离香烟!