求初音神曲集合!

一定要好曲的集合!我知道初音的曲子太多了,只是想听其中最有代表、最好的一部分!话说以前只喜欢巡音IA来着。。听了一次演唱会以后也喜欢上了初音... 一定要好曲的集合!我知道初音的曲子太多了,只是想听其中最有代表、最好的一部分!
话说以前只喜欢巡音IA来着。。听了一次演唱会以后也喜欢上了初音
杨_天_笑
V家推广向,NICONICO上的V家百万曲合集
ht【防吞】tp://ww【防吞】w.b【防吞】ilibili.tv/video/av188136/

下载地址 pan.bai【防吞】du.com/ne【防吞】tdisk/singlepublic?fid=850105_1265340838

这些基本上就是V家最棒的曲子的合集了(主要还是MIKU,也包括其他人的神曲)。。。。你可以听听看

以上~~满意请采纳~不明请追问~雷同请看回答时间~~
追问
V家百万合集我去B站上下载过了……
追答
。。。那是想问具体那几首么。。。。。
那我在这推荐一下吧。。。。

其实V家日站那边我最喜欢的是rin。。。。
首先我最喜欢的 MAGNET 不过倒是和luka合唱的。。。。
千本樱。。。这个就不解释了。。。

每天回家都会看到我家妻子在装死。。。很有爱的曲子~~

罗刹与骸骨。。。我个人比较喜欢的曲子。。。黑暗系~~

裏表ラバーズ。。。快歌里面非常棒的曲子,节奏和风格都很厉害~

甩葱歌。。。。额。。。。。

罗密欧与灰姑娘 。。。。虽然是工口。。。但是确实是一首很棒的曲子

网游废人颂。。。这首也不错。。。不过我更喜欢大姐的版本??

深海少女。。。。。。这个该说是神曲之一么。。。。个人觉得很棒~~

其实我最推荐 孑然妒火 。。。。感觉这首曲子最适合电音~~miku的声音完全发挥出来了~~

如觉不行请追问~我再另行推荐~~
WT小王子

V家百万播放曲包已发送,其中包含初音独唱的66首百万级歌曲。

回答完毕,希望楼主满意。

追问
这个我已经找到过了……
追答
好吧,我抽空更新一下,把原来的都取消了 - -  已经泛滥了
丶HeartAttack
《甩葱歌》和《miku》和《初音未来的消失》