lol冒险家到底走AD流还是AP流 如果都可以请说说AD流的出装

匿名用户
ad比较多 ap的比较吃装备,需要很快的打钱速度的ad装备就是三相灯笼cd鞋狂徒无尽ap装备就是cd鞋三相枪刀帽子巫妖狂徒ap的ez在中期的输出比较低 但是出完帽子和巫妖以后的输出会高一档次 600多法伤附加到攻击上是很猛的
匿名用户
现在AD流EZ才给力啊,AP后期太无力,仅靠一套技能带来的伤害是不够的。出门多兰,打够钱回家补鞋子,减CD得或是攻速鞋都可以,中期饮血剑、三相。后期看对面配置 控制多的话就出个女妖,保障自己的生存能力,再就是出无尽和黑切了
匿名用户
楼主 您好 对于EZ来说 现在的主流是AD 本人玩AD的出装为 出门带多兰剑或者一个鞋子加三个血瓶 后面是CD鞋 三项 饮血 黑切 无尽 如果你觉得血还不够的话可以把无尽换成冰锤
匿名用户
前期还是AP流,后期AP相对疲软,可以考虑AD出装。