男人流泪代表什么

愚人节那晚眼前的这个男人去相亲了,可当我说分手的时候他居然哭了,当一切恢复平静的时候,我问他怎么哭了他说"看我哭的很伤心,他也很伤心,"然后又开玩笑的说"今天是愚人节"我... 愚人节那晚眼前的这个男人去相亲了,可当我说分手的时候他居然哭了,当一切恢复平静的时候,我问他怎么哭了他说"看我哭的很伤心,他也很伤心,"然后又开玩笑的说"今天是愚人节"我真不知该不该相信他的眼泪是为我流,心里好空虚呀!! 展开
huazhanyong123
我从小到大就爱流泪,尤其看电视看到感人的情节我的眼泪就不由自主的掉下来。每次都被我老婆数落,在孩子面前也起到不好的作用有的时候在同事面前也控制不住。我只想把坚强的一面展现出来。这是不是病啊?
来自荷园清新俊逸&#x00A0;的莎叶兰
轻易哭的男人,性格懦弱无能。如果哭是男人的武器,那女人只有坚强了。
匿名用户
真的伤心了
柠檬心理
可能是真的爱你了。
那他可能是真的爱你了,也可能有其他的原因,你知道的哭对男生来说是非常丢脸的,尤其是在自己喜欢的人面前,或者原本你说喜欢他,后来你又说分手了。
你最好还是在没有人在的时候单独一个人问他发生了什么,写纸条或发短信也可以。