男人流泪代表什么

愚人节那晚眼前的这个男人去相亲了,可当我说分手的时候他居然哭了,当一切恢复平静的时候,我问他怎么哭了他说"看我哭的很伤心,他也很伤心,"然后又开玩笑的说"今天是愚人节"我... 愚人节那晚眼前的这个男人去相亲了,可当我说分手的时候他居然哭了,当一切恢复平静的时候,我问他怎么哭了他说"看我哭的很伤心,他也很伤心,"然后又开玩笑的说"今天是愚人节"我真不知该不该相信他的眼泪是为我流,心里好空虚呀!! 展开
匿名用户
男人哭了代表他真的爱了
三剑客815
男人从小就被教育 有泪不轻弹 流血不流泪 有的时候流血也止不住泪 男人哭的时候证明那个东西或者人对他来说真的很重要
丙寄竹曾烟
即使这样的喜欢是不成熟的,这样炙热的感情被伤害了。但至少代表了,你正在从一个男生蜕变成一个男人。每个人都曾有这样的悲伤,这样的流泪代表了——成长。
衷彤威驰皓
很多吖`伤心时的泪水`绝望时的泪水`高兴时的泪水`!不同的泪水不同的味道`!这就是人生`!很多时候不是自己想控制就能控制的`!一个男人流泪了`!那就说明他开始成长了`!有一天他坚强的站起来的时候他就不会再流泪`!这就是男人`!每个人都需要经过锻炼才能成长`!
帐号已注销
心理素质差呗,建议早点看看脑子,别变成神经病了呵呵