需要一句好听的个性签名。

悲伤一点的。... 悲伤一点的 。 展开
匿名用户
我用眼泪汇成一首诗、一首你永远也看不懂的诗如果可以,让我在你的世界乘风破浪。幸福其实就像捧在手裏的水、有时越想抓紧,流的就越多、越快。说 我 找 借 口 才 是 伱 最 好 的 借 口 那一年,我们都在青春里想念抚慰莪的脸、感觉迩的柔媚。舍 不 得 的 眼 泪 , 弥 漫 在 烟 雾 之 中 ,不 肯 消 散好 景 不 常 在,好 花 不 常 开、最美的不是下雨天,是曾与你一起躲过雨的屋檐。由爱的火花,恋出恨得倦怠。离开遇见你的那条街、我才开始流泪◇ 丶努力做到让人讨厌,就是对自己的惩罚、心里那一点点的感情,会渐渐:被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨你们为我安排的路,总让我迷路!丶◇◆ -你的敷衍在掩饰你的在乎.」我终于明白、办不到的承诺就成了枷锁。一颗心在风雨里,飘来飘去,都是为你迩说的幸福,早离我而去。迩早就忘了我了。请不要把我对你的爱当做卫生纸来挥霍。青春这么嚣张,我们何来的悲伤。◆゛ ╭ァ 偶现 在 唯 一 想 说 的 话 就 是 无 话 可 说 。�↘  ̄′放我一个人生活,请你双手你要在紧握。╰◆◇ 即 使 不 说 话 丶 看 着 你 的 头 像 亮 着 丶 我 也 觉 得 心 安 ╰─╮你玩可以,但是晚上必须给我归队。(好大气的签名)℡"__这 幸 福 的 碎 片 , 要 我 怎 麽 捡。╰'在我们的成长过程中总有些不由自已的变化。◇◆ ╰︶ ̄最后才知道,最好的不多,但却比很多东西重要。你可不可以现在重视我一下, 别让我的希望全部毁掉没有骄傲没有幻想就是偶尔也不要有 ,还是应该听天由命,到底该怎样 愚昧的我唱着愚昧的歌,执着的唱下去。曾经的曾经都已是曾经、现在的现在却还是现在。如果有一天,我们有缘再见,你会不会想起说过的永远。曾 经 的 触 手 可 及 , 现 今 却 也 成 了 奢 侈 。 I love you,not because who are you,but becausewho I am when I am with you. 女人,要像凤姐那样自信;男人,要想犀利哥那样“帅气”、◆◇◆╮ 与 其 卑 微 的 恋 爱 , 不 如 高 傲 著 孤 独 。(Q友乐园推荐签名)全世界伤感的人,都爱上了安静,都渴望着安静。是谁给的承诺,又是谁打破这微妙的平衡。不爱你是借口、是我太懦弱。其实我还是爱你的。ゞ 我 明 白 离 不 开 就 不 要 爱 ,能 忏 悔 难 悔 改 。卐 嘴上是那麼骄傲,心底却悄悄为你改变无论外表再最美纯良、也抵不过内心的真实。 ◆◇╰ 每 天 都 在 演 戏 、 却 没 有 导 演 喊 ( 咔 ) 。(推荐签名)请不要轻易许下承诺,这会让人感到无助。如果真的有如果,就等下辈子再说若感情在你眼里只是一场游戏,那么我不想当你的玩具 ╰︶ ̄我们很庸俗,都在寻找那可耻的幸福、 ◇◆我想,就这样,默默的关注你。Q友乐园原创QQ个性签名,希望您喜欢。当莪决顁仿弃你旳呐⒈欬,莪僦巳经莋ぬ"るビ"旳凖备孓 至始至终定义不了谁是谁的谁,但却清楚知道我已不是你的谁。The sandglass remembers the time we lost,心 有 灵 犀 一 点 通 。口 袋 有 钱 跟 我 分。会 不 会 形 同 陌 路 , 比 相 亲 相 爱 更 好 ?因为年轻所以轻狂、记得自己走过的路。当黑夜的时候,我想起了日。当白天时,我又想起了月!◇ ◇丶 继而纠结。无味的人生 "忘不掉的黄昏斜阳。还有与你初见的心慌。 你的离开、让我觉得我们不再会呼吸同一片土地的空气爱情里有太多太多的说不清,是不是我该离开一段时间了 我如果能够让时光倒流、我一定会紧紧抓住迩的手。看透彻了,心就会是晴朗的◆◇ 丶如 果 我 唱 不 出 那 温 柔 的 情 歌 ,也 要 学 着 如 何 听 别 人 唱 歌 。 ╮这样好的男子,是用来看的,而不是用来爱的。昨天的堕落、今天的沉默女人旳青春、犹如流星般、美丽而短暂。谁还能在这个混浠的社会带着天真的笑脸走下去那个对我来说很温暖的怀抱,不在属于我"由这一刻起,开始洁身自爱,我希望在你心里是美好,纯洁的我们都迷失在彼岸的芦苇荡?寻不找自己的路? 会 不 会 形 同 陌 路 , 比 相 亲 相 爱 更 好 ?暗恋也是一种爱吧!让这种爱延续下去吧!当我爱你时,你却还执迷不悟!算了我已经不爱你了!卐 嘴上是那麼骄傲,心底却悄悄为你改变。ぃ 1. 种致命旳嗜好,怎麽戒◆◇ 丶有 些 爱 ,不 是 三 言两 语 就 可 以 代 替 的 。 ╮拾起记忆的碎片,还零碎地刺手。不要因为寂寞而错爱,不要因为错爱而寂寞一生其实生命,只是个圈圈,兜兜转转而已。当金钱站起来说话时,所有的真理都沉默了死 亡、是 最 简 洁 的 美 丽。﹥>收 起 你 的 怜 悯 之 心 ,俄 不 需 要他们说:峩旳幸福让人嫉妒、 爱我的时候给你说的一些话可以称作撒娇,不爱我了给你讲的话叫装可怜。我该以什么样的姿态来面对这熟悉了很久却还没熟悉的世界 真实的人,藏不住的是话,虚伪的人,有话藏在心里。甜 言 蜜 语 , 不 是 对 谁 都 可 以 说 的 。他们爱得撕心裂肺,却也淡然的消失在彼此的生命。 终究都会这样的。 我们早已结束,只是我还一直不愿相信,现在我已渐渐明白,你不是我生命中的那个他。看着你走失在我们的爱情 ,留下苍白而无力的回忆伤什么都别伤爱你的人心,伤了你就没机会了
戴蓝帽子的小孩
1我想去有你的未来。

我想拥有你的现在。
2不是每个人非要对你好除非你很漂亮或濒临死亡
3若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会依旧如此,牵我双手,倾世温柔.
4我知道,自己从孤独中走来,也许,会向着更深的黑暗走去。
5不经历几个人渣 怎能轻易穿上婚纱。
6曾经以为念念不忘的事情,就在我们念念不忘的过程,被我们遗忘了。
想要什么类型的?可以再发
匿名用户
〆 原 来 。 我 不 去 找 你 。 你 也 不 来 找 我 。回 忆 就 像 纸 轻 轻 一 划 就 破 浅 吟 深 冬 里 的 悲 欢,          低 唱 夏 至 里 的 离 合。对你来说、从头到尾我只是一个陌生人、′ 一抹红妆 一生悲凉。我们就像平行线。永远不会相交、〆 ﹏眼泪、为谁流、伱、有过一丝、的心疼么。静静地听着歌,脑海里不断出现我们的过去,眼泪不自觉地划过脸庞眼睛里蒙着的断层是只能看到咫尺的未来。___________以後、那麼多悲伤、那麼多的凄凉、都有我一个人抵抗.! 也许在悲伤的背后 总残留一道伤口我为你哭过醉过多少次,你又何尝记得呢?音 响 放 最 大 声、听 它 诉 说 它 的 悲 伤、混 合 雨 声、莫 名 的 契 合。
匿名用户
如果真的这样 你说我贱 我乜无话可说 -

我是一个极其敏感旳女人, 缺乏着不知道谁可以给我旳安全感。

丶 当语言都不能代表什麼、 文字再撕心又有什麼用。

当自己、沦落到要别人保护时、才感到自己的无力

唱不出一首温柔的情歌 就应该学习如何听别人唱歌

学习悲伤的时候不闭上眼睛、趁眼泪还没形成之前、就在空气中蒸发掉 。

————静静地坐着,思考过去的回忆,深呼吸、把它忘掉。

明 知 道 你 还 爱 她 , 可 我 还 是 这 傻 , 一 直 默 默 的 爱 你。

丶 皒说不曾想起、是因为不曾忘记。

丶 最恨那残忍德时间、将相爱变成相爱过。

就像你根本不知道我喜欢你一样,我不喜欢你。

那情、断暸 那伤、麻木暸. 可是对你的思念却越来越深暸..而我也开始坠落暸..

爱情来临的时候,你永远不知道等待你的是甜蜜还是痛苦。

曾经天真的以为自己掌控你 丶到头来才发现 原来属于我的操纵盘已在你手中)

没有争吵 没有思考 没有纷扰我爱这样的主题生活 别打扰

双人床 空缺的 位置, 在我 (心里)。

有些人 爱过了就不后悔有些人 错过了就不挽留

我对你的感情就像飞蛾扑火,不自量力

我的文字不需要太多的修饰。

有一种信念的坚持,是持久而不被时间击败旳。

·我想忘记你 等着我会叫你看见没有你我也会很幸福-

如 果。。。‘’‘ 多想 重新开始!!!....

夜的深、情的醉、想的念,如此唯妙/感性的我们不坚强。

只是远远的看着N1 看着那幸福 不做任何的反抗 站到你看不到的地方 默念你今天幸不幸福

涐唯一犯的错,是涐太怕寂寞 ミ

每天都活在别人的世界里,真的很累

我叹服你的技巧、把爱情婉转的如此巧妙 -

我们未走完的路要一起牵手走下去.

______硪狠想知道还会有什麼会甾自己的世界裏卟知卟觉地消失掉呢..?

那情、断了 那伤、麻木了. 可是对你的思念却越来越深了..而我也开始坠落了..

◆◇、 我和你、注定是平行线!不是说没有希望,只是太小、太渺茫,所以放弃、再见我的爱 ╰

其实没有什么我们都应该心安理得,爱到最后只有我一个人,记得。

其 实 一 个 人 挺 好 , 只 是 有 点 难 过 , 有 点 寂 寞 。

り 越 是 流泪 、 越 仰望 、 却 也 越来越 绝望、

有很多不满意的 我不想去想 明天 明天起来什么都会好的

爱与被爱不一定成正比、我知道被疼是一种运气。

我的爱情 不需要太多的奢侈 品评淡淡才是真

我从来都不是一个小心眼的人,只是因为你。逐渐变得吝啬起来。

我的一生是一条直线,转弯只是为了遇见你 。

如果一个人撒了一个大谎,是为了换取之后永远不用撒谎,那么,这个谎值得原谅吗?

看著你开心、我很幸福、虽然你不知道我喜欢你。

__ 你 还 是『 夏沫 』,可 我 以 不 在 是 洛 熙 。

自由的世界 眼泪也甜美 自暴自弃苦涩如影相随

你说、 你已经把我的名字刻在心上了,怎么洗也洗不掉。

我就要哭,我就要闹,一宿一宿不睡觉,拿根小绳要上吊。再丑也要谈恋爱,谈到世界充满爱!

几天没有来,伤感的故事还是那么多。 世界原来并没有为我而停留。

一个人,做在电脑前, 听着悲伤的情歌。莫名的想迩。

爱情的后遗症,让我学会在快乐之前先想事后的伤痛。不愿意那样傻傻的!~殊不知在某人眼里已成为笑柄

大概不论用尽多少的力气,在爱情面前都变得微不足道

qq个性签名与非主流个性签名原创。

对自己好点,因为一辈子不长;对身边的人好点,因为下辈子不一定能够遇见

遇见尔之后,我的世界变得好乱。

你 随 便 的 一 句 话 、 可 以 牵 动 我 很 久 的 情 绪 、

你 当 初 让 我 心 动 的 摸 样 、 依 然 在 我 心 中 荡 漾 、

不由自主╮拨通了你的电话、原来我是如此的想n1`

如果许不了一生一世的承诺、就不要给风花雪月的爱情。

空 气 里 藏 着 一 堵 看 不 见 得 墙、

狠想把对尓的自责,埋甾硪心裏最深的地方..但糸、硪还是做卟到。

_ __ 把 世 界 上 的 一 切 镜 子 \ 摔 破 _ 为 了 的 \ 看 不 见 自 己_

丑小鸭就是丑小鸭,永远都变不成白天鹅。

-原 来 当 承 受 不 来 时、总 用 自 欺 欺 人 代替。

《》n1的微笑腐蚀了俄们在一起残存的记忆ヽ

在我疲惫不堪的时候你选择爱我 纵然的忽略掉我的麻木不仁 -

我很喜欢《红豆》, 但是假如我的世界没了你、我会在黄昏的时候,埋掉所有对你的回忆。

陂伤ㄋ跟5说詪难涭岢5拏甚麼来按慰你? 你陂别亻伤ㄋ5陂你伤ㄋ你忄董麼?

《》我想要旳只是1份朴实亦不易失去的感情而已★ ╯

ら、迩说迩爱看俄专注旳样子,看书-望着窗外

�习惯了这样的寂寞,习惯了这样的生活。

硪也知道硪伤害了尓,可是硪除了说对卟起、还能做什麼..?

爱是会输给距离, 输给爱人不在身边的空虚寂寞感 无可填补。

(就象演电影一样 知道自己 是不是主J1ao? 知道人生该怎么走? 留在人世的目的是什么?

泛滥感情是种蛊坏,而不是可以改正旳伤害。

” 金 钱 , 决 定 了 气 质,当 然 也 会 决 定 《 爱 情 》。

如果可以用我的一切 去换取你想要的快乐 那么我在所不惜 即使是一个人 如果你要有个我建议你选第三个。
匿名用户
哥写的不是签名,是寂寞 哥字都不会写,何来个性签名- -。。。