vans来自哪个国家

ray聊教育

Vans是来自美国的时尚潮牌。Vans(范斯)是1966年诞生于美国南加州的原创极限运动潮牌。以极限运动起家,包括滑板、冲浪、BMX、滑雪等。并以滑板运动为根,从生活方式、艺术、音乐和街头时尚文化等注入Vans美学,形成别具个性的青年文化标志,成为年轻极限运动爱好者和潮流人士认同欢迎的世界性品牌。

1966年,保罗·范·多伦和他的三个合伙人在美国加州的阿纳海姆创立了Vans这个品牌。在1966年,vans生产了第一双鞋,海军蓝的AUthentic,而在此之后,Vans成为了一家原创极限运动的鞋业公司。 到70年代早期,我们可以在南加州的各个角落看到冲浪运动员和滑手们的穿着Vans的鞋。

扩展资料:

保罗·范·多伦发现让顾客发挥想象力将成为Vans的一大成功。顾客可以从100个不同的图案和包边进行选择,专门定做一双鞋子。19天以后他们就可以拿到由他们亲自创作、代表他们个性的定制鞋。

Vans用自己那独一无二的魅力征服着越来越多的年轻人,而在他们心中,五十岁的Vans早已不仅仅是一双鞋、一件衣服,而是与众不同的生活态度。由于其每一款鞋子都是与众不同的个性,张扬着青春的活力,激扬着很多人内心的热血澎湃,成为了很多人争相拥有的“挚爱”。

参考资料来源:百度百科——VANS

匿名用户
VANS小档案◆ 关于潮流品牌万斯 (VANS) :相信提起滑板,不少人便会联想到潮流品牌万斯 (VANS)。 万斯 (VANS) ,1966年诞生于美国,一个充满玩世青年的时代。创立万斯 (VANS) 品牌的保罗·万·多伦 (Paul Van Doren) 与他的三位兄弟吉姆·万·多伦 (Jim Van Doren),瑟芝 (Serge D'Elia) 和高迪·李 (Gordy Lee) 于当时由于不甘被零售商于转售他们的生产时谋取暴利,便于加州阿巴海姆 (Abaheim) 开设首间专门店出售他们的产品。 第一双万斯 (VANS) 鞋的鞋底由钻石纹组成,及后,Paul 于鞋底加上直线纹,令鞋底更贴地,防止滑倒。也因为鞋底的稳定性强,不少电单车骑士也喜欢穿着。1976年,正值滑板热潮的掘起。当时两位滑板爱好者Tony Alva和Stacy Peralta要求Paul为他们制造一双两色的滑板鞋,由那时开始,万斯 (VANS) 便成为滑板玩家的专用品牌。 由于西恩·潘 (Sean Penn) 在其1982年热门喜剧影片《开放的美国学府》(Fast Times at Ridgemont High) 中,扮演的滑板专家杰夫·斯皮考利 (Jeff Spicoli) 在影片中穿上万斯 (VANS) 鞋,万斯 (VANS) 品牌便声名大噪。三年后,万斯 (VANS) 的招牌鞋款 Slip-On 正式诞生,并且红遍加州。随着时代发展,万斯 (VANS) 创造出不同系列的商品,如 Old Skool、SK-8 Hi 等运动鞋,成为潮流指标。而 LV 创作总监 Marc Jacobs 更罕见地与 VANS合作设计产品,引发一轮抢购热,当时各大时装表演的名模更是竞穿这些鞋款。
匿名用户
美国
匿名用户
美国
匿名用户