求推荐1000元左右性价比高的智能手机

配置高点最好4核1G及以上运行内存不要定制机像素好点就可以了联想A706怎么样?是否可以考虑入手?... 配置高点 最好4核 1G及以上运行内存 不要定制机 像素好点就可以了
联想A706怎么样?是否可以考虑入手?
欢欢乐乐大本营
多多都有啦!中兴U985,V987,u956,都一千左右、4核、1g内存、ppi都有300、摄像800
2g内存最便的就是华为G700了,没有比它便了,京东1400
你说的不推荐
你的梦中情人是我
您好!1千买4核有点难。建议去---京东商城---看看---天语V8
联想A706
分辨率过低其他这个价位还可以
zhjmove
如果对小米的红米 不感兴趣,华为的 G610S 还有诺基亚W2 还不错,不过价性比最后的是红米 易迅有卖,大家去抢吧!
wcx925
小米的红米还可以,四核1.5GHz,双卡双待,您可以移动+联通,也可以移动+移动,联通+联通
追问
是不错  可是买不着啊。。
追答
可以多叫几个人帮忙抢,一个帐号可以多方登录的,我当时的小米就是这样抢到的,另外移动店应该有卖,但是估计会贵一点
包包会爱人
其实前几天我也在纠结这个问题,上个星期前在京东上买的华为610,回来用了以一周真心感觉功能很强大,这种功能很齐全,绝对高配,反应速度也很快,现在用了一周了真心感觉买的值了!!!
说实话红米总死机,真的不好用!!!
希美梦幻
。。。。。。。。。。一般没有。。。。。。还是买个小米2得了。1000多吧
Sa暗恋得悲剧
小米2s 强大