求都市异能小说. 主角是个普通家的孩子.后来意外得到异能或者外星智脑

主角老婆老婆老婆要多的像重生追美老鱼写的都看过重生之神才风流我是个书虫有很多我都看过.希望大家多多益善.非常感谢一定要完结的!!!... 主角 老婆 老婆老婆 要多的 像重生追美 老鱼写的都看过 重生之神才风流 我是个书虫有很多我都看过.希望大家多多益善. 非常感谢 一定要完结的!!! 展开
东方以沫
最终智能 嗯,这一本吧,主角得到未来的电脑。这本书是起点精品小说,不是垃圾。祝你看书愉快
追问
看过了
追答
哦,不是异能的行吗,重生的,初中生,里面人物塑造的相当成功,而且老婆都是很多。三本,一世辉煌,重生之心动,常谕写的重活了  绝对精彩。常谕的小说都知道,但那两本知道的人就少了,望采纳
如果不相信,你可以去这三本小说的贴吧看下
灵璞玉
重生之我能升级
九项全能
逆天作弊器之超级游戏
超级现实作弊器
超级职业兑换系统
重生之抽奖空间
超级电脑
超级电能
追问
可惜 可惜. 有些我看过 没看过的就是没完结
FFFFF荒城浮梦
特工学生
都市异能,老婆超多- -
追问
看过了