上古卷轴5正版有汉化吗,如果没有可以装汉化吗,有没有防作弊?

头头吗公爵
  • 完整版数字零售不支持中文。但是可以经由创意工坊订阅安装汉化。也可以安装网上下载的独立汉化包。本作在Steam上没有VAC和其他检测系统。而且老滚5允许玩家修改游戏源文件。市面上目前应该都是这一版本了像杉某或Steam基本都是这一版本。

  • 传奇版单包数字零售,支持繁体中文,但是版本下至,如果使用中文设置,不能兼容最高版本。那么这一版本目前你应该是不会碰到,因为已经下架了。