红米手机怎么把软件安装到sd卡上?

有开发版本的rom?我想要root权限,求下载地址。手机内存已经吃不消了,还不能移动到sd卡上,求解决办法... 有开发版本的rom?我想要root权限,求下载地址。手机内存已经吃不消了,还不能移动到sd卡上,求解决办法 展开
zhangqin19925

以红米5手机做参考,按以下步骤来操作。

1、先将红米5手机开机,进入手机桌面,找到“下载管理”按钮,点击进入下载管理界面,如下图所示。

2、点击进入下载管理,找到右上角的三点按钮,点击右上角的三点按钮,如下图所示。

3、点击进入三点按钮之后,找到“设置”按钮,点击进入设置界面,如下图所示。

4、点击进入设置界面后,找到“新建下载存储目录”按钮,点击进入新建下载存储目录界面,如下图所示。

5、之后选择路径存储在sd卡,再下载软件默认都是存储到sd卡,如下图所示。

绍攸郸秋灵
其实原理很简单,就是将内置SD和外置SD进行交换
交换后
800M将不会继续使用
只剩那张外置内存可以使用
但是这比外置内存卡作废要性价比高出很多
1.
root开启后的红米手机。具体root教程:
首先是准备工具:百度一键ROOT工具和百度手机助手
说明:助手也是要下载的
否则百度ROOT工具不会工作的
算是半个流氓软件
但为了ROOT
忍了
ROOT完可以卸载掉助手
ROOT工具不要卸载
红米手机默认开发者权限是关闭的
所以要打开他
打开的方法是:主菜单-系统设置-全部设置-关于手机-
Android版本(点击四下)
具体请看图
请将Android
点击四下
然后退出设置
从新进
就会出现一个开发者选
点开开发者选项
找到USB调试
将其打开
接下来就能root

请不要断开手机连接
之后就会ROOT完成
bingo!
可以开始自由自在了!
百度手机助手可以卸载掉
但千万不要卸载百度一键ROOT
2.
接下来下载R.E管理器。
英文名是
root
explorer
我用360找到的
请区别与R.E文件管理器。
在小米的官方应用商店里面我没找到
各位也可以试着找一下
第一步
先打开RE管理器
下载之后会有中英文两种版本
。。中国字各位应该都看得懂
按照步骤来就可以了
第二步
找到etc文件夹
-
找到
vold.fstab
长按
选择open
in
text
editor
dev_mount
sdcard
/storage/sdcard0
emmc@fat
/devices/platform/goldfish_mmc.0
/devices/platform/mtk-msdc.0/mmc_host
dev_mount
sdcard2
/storage/sdcard1
auto
/devices/platform/goldfish_mmc.1
/devices/platform/mtk-msdc.1/mmc_host
改成
dev_mount
sdcard
/storage/sdcard1
emmc@fat
/devices/platform/goldfish_mmc.0
/devices/platform/mtk-msdc.0/mmc_host
dev_mount
sdcard2
/storage/sdcard0
auto
/devices/platform/goldfish_mmc.1
/devices/platform/mtk-msdc.1/mmc_host
就是将数字互换
然后保存
第三步
保存之后会有一个
vold.fstab.bak
的自动备份
就在vold.fstab
下面紧靠着
如果改错
可以把vold.fstab换个名字
然后把vold.fstab.bak改回vold.fstab
就行了
然后关机
拔电池
重启
。。。再开机就可以了
玩转生活的小范
开发版本的MIUI,你可以到小米的官方网站上下载一个小米手机助手,用小米手机助手进行升级,如果要把软件转移到SD卡上,你要把手机ROLL,然后用像豌豆荚,腾讯手机管家等一些第三方应用软件,进行转移。
深圳市新思维软件有限责任公司
深圳市新思维软件有限公司致力于为企业、组织提供专业的软件产品解决方案、软件集成,软件开发及服务。总部设于中国深圳,服务客户包括政府、公安、环保、教育、旅游、酒店、转型制造业等组织及企业。
楼主你好
红米手机现在的系统不支持移送软件的,
你可以用应用宝可以来移送软件和应用,但是也是分类型的。
有一些软件还是不要移送的好,像一些系统自带的程序。
楼主自己下载的软件和游戏是可以移送的。
在手机和电脑上都下载安装好应用宝。
用数据线连接好电脑之后。在电脑上打开应用宝。
选择我的手机应用就可以了。
希望可以帮助到你。
盛承福綦定
如果要把软件转移到sd卡上,你要把手机roll,然后用像豌豆荚开发版本的miui,进行转移,用小米手机助手进行升级,腾讯手机管家等一些第三方应用软件,你可以到小米的官方网站上下载一个小米手机助手