英雄传奇四星武松应该怎么打印 武松的标准打印方式

可靠还平实的典范3505
宋江宋江的本体定位是一个辅助英雄,被亲切的称为老板。一般情况下主流的打法是:贪手、兵仙、伤之贪、第二主印么,比较随意,我见过有人打攻心、绝杀、其实我觉得、在这个暴力秒杀一波流的时代,真心不差您一个辅助多杀的哪一点血,打这俩还不如上个侠胆,多杀一次,配合李师师刷牌有奇效。另外不得不提的是,蝶魂。宋江其实很适合第二主印上蝶魂,电脑的超低智商决定他们有群就放。蝶魂能让你多拿很多牌,但是考虑到蝶魂这个五星宝具的镶嵌难度。您自己斟酌吧!反正在镶嵌几率提高之前,我是不会考虑给自己的哪个英雄上蝶魂的。宋江的第二种打法就是暴力老板,恩也就是比较流行的:杀贪、侠胆、傲剑、强化。这种老板集辅助和杀手于一身,能攻能守,能进能退。是我非常喜欢的一种打法。本补刀的老板就是选择的这种打法,可以说只要你牌运不是特别差,场上己方有李师师存在的情况下,你一边给李师师黑桃红桃,一边杀她刷牌,只要你愿意,可以把整幅牌拿到手。基本上每一次刷图应该都可以很快拿到虎。
天楼路了肉流利6249
画面优质,网游魔幻类无忧喘奇石头在前期是比较耗蓝而且又比较脆的。玩提莫和石头对线,不能让石头被动叠起来,所以要一直骚扰,因为石头没大的时候很难追的上提莫,只能用Q消耗,所以只要提莫的Q的伤害比石头足就好了,符文要么带攻速要么带法强,关键还是要看操作,灵活的走位来消耗石头就好了。注意6级钱不要压线太深,否则被gank几次,就打不过石头了。