唱歌如何唱假音?

匿名用户
假音需要气息的支持,这个你要练习腹肌,这样会好点,用丹田唱歌,然后气息沉得下去,再缓慢呼出气,然后反复练习,知道你的气息稳定了,才可以唱好假音,还有,想唱好假音,要找到自己共鸣点的位置,真音和假音都有共鸣点,每个人的共鸣点都不同,找到了共鸣点,然后大概可以知道换声点在哪里了,我们一般都在换声点的上或下,不在换声点,但有的人天生的就没有换声点,所以他们不用混音,真音和假音听起来几乎一样,自然混声效果,而我们需要努力混合,使得自己假音也是有力度,变得好听,我推荐你听下林志炫唱歌,他的混合音就很强
韵桀音乐教你学唱歌
非常大局观d1

很多同学在唱假音的时候,会出现发虚情况。没有原唱唱的好听。教你两个小技巧。让你唱出饱满的假音。

匿名用户
类似于装可爱那样,嗲嗲的假音
纲菡0gS